понедельник, 20 июля 2015 г.

Закупка Prima

Девочки, в группе ВК Скрап pantry - товар для скрапбукинга закупка товаров бренда Прима. Совсем недавно была в другой группе тоже СП по Приме, но многие позиции не были набраны рядами и соответственно не вошли в закупку(  Я Приму люблю давно и нежно)) поэтому и пишу этот пост - минималка 1000$, это немаленькая сумма.
Я запала на  новинки  - бумагу и штампы! Вот  штампы хочется больше всего, а брать нужно рядами, обычно по 6 штук - Это не бумага, одного набора хватит на сто лет, не солить же их))  
Гляньте какая красота! 
 
Вот этот рукописный текст вы видели у меня в морском альбоме.

А еще я запала на примовские карточки типа АТС.  Вот прям бери и как подложку используй, что я и сделала  в альбоме "Счастье".

Вот эти деревянные украшения в шадоу боксах тоже хороши) А главное потом можно волшебные миники  создавать)) 

Ну, что уговорила?)) 
А чтоб совсем убедить в том, что вам точно ЭТОВСЕНАДО))   загляните в блог Finnabair. Вот уж правда сундук со сказками)) 







 

пятница, 17 июля 2015 г.

Чем я ночамии занимаюсь) и наборы вырубки к Новому году

С моими родственниками питаться правильно - дело непростое и рискованное. 
Съев свои, не менее вкусные,  макароны они без зазрения совести принимаются за мои. И им по фигу, что за совсем небольшую пачку  отдано больше 100 руб. Впрочем это относится и к куриной грудке, и обезжиренному творогу, и овощному рагу... 
В очередной раз купив желанные, но редкие в моем рационе макароны, я  сложила пачку подальше от неразборчивых в еде домашних))
В итоге, я ее не нашла. Поговорка "подальше положишь, поближе возьмешь"  в моем случае с треском провалилась))
На обед было яблоко)

Но это я так - пожАлиться))  А на самом деле есть-то собственно некогда. Выполняю заказы по вырубке. Как стахановец - на медаль зарабатываю количеством вырубленных салфеток Прима))

"Даешь 100 штук за 7 часов? да! 
А за  6 часов?! ДА!"


вторник, 14 июля 2015 г.

Набор в ДК

У матери спросили, кого из своих детей она любит больше всего?
Она ответила:
- Того, кто болен, пока не вылечится. Того, кто ушел, пока не вернется. Маленького, пока не вырос, и всех пока я живу....

Я люблю все свои работы. Потому что в каждой из них частичка моей души. Я люблю идеи, пока они "рождаются в голове", люблю процесс - за возможность попробовать что-то новое или совершенствовать технику, люблю результат - за работу, которая приносит радость и позитивные эмоции.

Новый блог C.h.e.a.p.-art объявляет набор в дизайн команду.

Кроме скрапа компания производит товары для декупажа - в одном месте, и заготовки, и расходные материалы, очень удобно)

Конечно, самая любая работа, та которая только что закончена) Необычный мини альбом "Старая-старая сказка"
Морской альбом, заодно можно и МК посмотреть)
Допустим, открытка
И еще рамочка
Декупаж в моей творческой жизни занимал довольно большое место, до скрапа - это было главное увлечение. До сих пор лежат стопки салфеток, кистей - совершенно не поднимается рука раздать все это добро)) 
Правда последняя работа, была почти полгода назад - декор деревянной заготовки под часы
Или парочка оленей для интерьера - серебристый олень под новогодний календарь и украшение стола.

Вот собственно и все... Ждем результата) 

OLD, OLD TALE ...

Вчера ночью мне подумалось, что в каждой взрослой женщине, несмотря на количество детей, мужей и квадратных метров, живет маленькая девочка. Которая верит в сказки и чудеса. 

Именно поэтому взрослая женщина создает порой вещи, совершенно бесполезные с точки зрения функциональности и здравого смысла. Типа мини альбома из божественно-красивой бумаги. Для чего?.. Чтобы открыв "дверцу" и листая странички, вновь и вновь слышать "в одном далеком-далеком королевстве жила красивая, но грустная  принцесса... "


понедельник, 13 июля 2015 г.

Роман с морем "в письмах"...

Понедельник - день тяжелый. Но только не для тех, кто в отпуске)) У меня он вообще длится без дней и чисел, ладно хоть какой год и месяц помню. А еще ж телевизор совсем не смотрю, так что хоть  выходной, хоть будни - "все одно"... Очень выручает календарь с напоминалками в телефоне)) 

Показываю второй альбом. Я б сказала он напомнил мне книгу-альбом, в котором каждое фото, как письмо с моря.... Возможно это штампы и вот такой рукописный текстовый штампик Prima сделали свое дело. 

суббота, 11 июля 2015 г.

TildaМания продолжается)

Ага, еще 2 обложки, как и обещала.
В блоге "Синяя груша" летний скетч, хотя работы не обязательно могут отражать летнюю тему)
Скетч перевернула горизонтально и впервые сделала обложки именно  таким образом. Использовала всю ту же бумагу Tilda, что и на показанных недавно обложках. Получился такой светлый винтажик) 

пятница, 10 июля 2015 г.

Открытка с лейкой

Прежде чем покажу новую работу, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание и комментарии к моей конфетке! Я прям улыбалась каждый раз, когда читала новые) Как позитивно вы отреагировали на юбилейные цифры, а главное, посыл - типа, "в 45 еще и ягодки созреют"))

По приглашению Саратовского скрап клуба сложилась открытка. Наверное правильнее сказать почтовая карточка, потому что она односторонняя. 

четверг, 9 июля 2015 г.

Кому сладкого?) Конфетка в честь ДР

Меньше чем через месяц мне стукнет 35. 
Пожалуй, я не огорчена этим фактом - гораздо страшнее для меня прошли мои 25)))
Ммм... как в том анекдоте "дурь выветрилась, а до маразма далеко") 
В честь этого события хочу подарить кому-то подарок - конфетка от меня до 4 августа (как раз до Дня рождения), а 5 августа я объявлю итоги. 
Что входит в конфетку
- набор бумаги Fleur Design "Моменты", 12 листов  скрапбумаги 30*30 см.;
- 6 листов 20*30 см. дизайнерской бумаги 280-350 гр. подходящего цвета (можно использовать для страничек/подложек или вырубки);
- 7 м. красивого кружева разной ширины;
- рафия 3-х цветов;
- 2 мини подушечки Distress Ink цвет "pumice stone" и "gathered twings";
- букетик цветов Скрапберриз;
- украшалки - 2 разъемных кольца, 2 металлических цветка, фишки, декоративные скрепки и кучка слепков из полимерной глины)

И еще то, чего нет на фото, но поедет по адресу) Те, кто читают меня  давно, знают, что я  - фанат порядка. Я за то,чтобы хранение материалов  было настолько удобным, что процесс творчества приносил только радость! Поэтому к конфетке добавляются два контейнера для хранения мелочей - брадс, пуговок, шармиков.. да мало ли чего вы придумаете там хранить)) 
Оба контейнера при небольшом  размере вмещают в  себя кучу разных мелочей за счет двух ярусов хранения. И от меня чудесный розово-зеленый тег с теплыми пожеланиями, поскольку лето будет  в самом разгаре) 

Правила самые традиционные:
- быть/стать мои ПЧ, 
- разумеется конфетные блоги не будут рассматриваться, мне будет важно если из этих материалов мастерица создаст альбом, который будет радовать долгие годы);
- разместить пост с ссылкой на конфетку,  повесить баннер в блоге, 
- оставить комментарий  под постом
- придти 5 августа и узнать  результат) 

Конфета поедет в любую точку России. 

TildaМания

Да, не часто использую бумагу этого бренда, хотя и прикупила как-то пару наборов. 
Кажется она мне иногда "приторной") Но видимо, сидя сейчас на правильном питании - Art-Fit продолжается - захотелось сладенького)) И сложились обложки на паспорт. Парочку покажу сейчас, еще 2 позже. 
Кстати, впервые использую ее именно на паспортные обложки. Такой нежный винтаж получился. 


вторник, 7 июля 2015 г.

Альбом "Счастье"

Вчера поздно ночью доделала альбом. Не просто далось мне "счастье"... 
История дарения и заказа была сложная - через третьих лиц. Заказали сразу два разных альбома для человека (второй чуть позже покажу), отношение которого к ручной работе я, честно сказать, не знаю совсем. Будем надеяться, что по крайней мере не скажут прилюдно "фи"))