среда, 28 декабря 2016 г.

Календари с весенним настроением

Бежит, бежит время: совсем чуть-чуть остается до главного праздника! Моя подготовка подарков практически подошла к концу, осталось упаковать и подписать. 
Забежала показать настольные календари. Не стала делать чисто зимней тематики - Новый год пройдет быстро, а на столе им стоять весь год, "пусть будут цветы и яркие краски", решила я) Календари вы могли видеть сегодня днем в блоге "ScrapMan".



понедельник, 26 декабря 2016 г.

Шоколадница pop-up

Мандарины в прозрачной вазочке, елка наряжена, на окне синими огоньками сверкает гирлянда... вчера пекли с сыном песочное печенье. 
Ну, так себе получилось, примерно на твердую тройку или хилую четверку... есть можно, но выглядит не сильно аппетитно. Решили покрыть глазурью - шоколадная получилась, а белая - нет( Только с полкило сахара перевела. Сегодня куплю шоколадку, растоплю и залью)
Пришла показать шоколадницу. Долго думала какой подарок сделать одной знакомой девочке - хотелось чего-то необычного, но и чтобы не возиться.

Соединила в работе упаковку-шоколадницу и открытку с эффектом pop-up. Вы могли ее видеть пару дней назад в блоге ScrapMan в задании "Зимняя деревенька"

четверг, 22 декабря 2016 г.

Еще раз про упаковку подарков)

В продолжение темы "пакования" подарков: очередная порция крафтовых пакетов, которую вы вчера могли видеть  в блоге "ScrapMan".  Их было десять, 4 уже показала, по логике осталось еще шесть)) На самом деле они делаются очень быстро, основа же готова, только украсить. Я делала их как бы "сериями", так удобнее было резать декор, да и не надоедает монотонная работа.
Первая "вторая" - спокойная цветовая гамма: крафт, оттенки синего, серого, бежевого и серебро.

вторник, 20 декабря 2016 г.

Пакеты для подарков - розово-мятные

По приглашению блога "Хомячок challenge" сделала работу по заданию "Мороз и солнце" - задекорировала крафтовые пакетики для презентов коллегам. Делала "сериями": нарезала бумагу и карточки, нарубила ножами разных элементов, в завершении пайетки и брызги белым акрилом. Эти 4 штуки сделала в розово-мятной гамме.

Елочные шары

В продолжении темы елочных игрушек  - мои первые новогодние шары для елки mixed media.
Люблю елочные игрушки,  мне кажется это волшебный момент - вешаешь на елку игрушку и запоминаешь прошедший год, с его успехами, трудностями, радостями или печальными событиями.  На протяжении последних лет пять на моей елке появляется одна-две новинки, часто сделанные вручную. В этом году я впервые попробовала сделать шары с помощью красок и паст. 

среда, 14 декабря 2016 г.

Мои новые елочные игрушки 2017

Букв сегодня будет немного, покажу картинки и бегом в "горизонталь" -  лечить радикулит... 

Это хрень полная свалиться  с радикулитом под конец года( Конечно,  радует, что за пару недель ДО, а не В Новый год - есть надежда, что уколы, лекарства и всякие таблетки приведут в чувство и праздник я встречу сидя, а не лежа за столом))  
Это мои новые елочные игрушки. Каждый год  я стараюсь приобрести что-то новое, интересное для своей елки. В этом году на ней будут смешные феечки, гномики, мишка и очаровательный олешка. Работу делала для второго этапа волшебно-познавательного проекта "Датская сказка" в блоге "Cheap-art".
Подробнее про ОЭ, как и про сам проект, можно прочитать в анонсе, а заготовки "Бабушкин мишка", "Гном в нарядном платьице", "Новогодние заботы", "Олешка", "Рождественская Тильда" приобрести в интернет-магазине блога. 
Ух, на сегодня все. Может завтра доберусь показать заготовку для DD, почти половину работы... Как-то неожиданно я свалилась со спиной... мда. 

пятница, 9 декабря 2016 г.

Блокнот-альбом "Зимние забавы"

Что-то среднее между блокнотиком и миниальбом получилось - я бы назвала его даже DD. Знаете, и записать место есть, и фото приклеить, и вспоминать потом эту зиму с теплом и улыбкой)