среда, 18 октября 2017 г.

Сердце

Совершенно неожиданные, даже для меня самой, бывает делаю работы...
Долго думала над  заданием "Деревяшечки"  в блоге Chipboards, куда меня пригласили по итогам одного из заданий. Металась, перебирала варианты, хотелось чего-то такого.. ну, вот такого) чтоб не просто для "галочки".
И появилось это сердце. С потрясающей деревянной фактурой и текстурой!
Оно как живое сердце природы. Как сама осень. Как сам лес и все, что в нем есть....
В интернет-магазине "Chipboards.ru" я долго выбирала над чем остановится - понравилось все)) В реальности качество оказалось на самом высоком уровне - чипборд без гари на лицевой стороне, качественный пивной картон, тончайшие линии, отличная упаковка.
Коллекция "Premium". Сорняки" с интересными ломаными линиями, не избитым сюжетом вдохновила меня на создание вот такого "деревянного" сердца...
В основе заготовка из фанеры Cheap-art, фон сделан из кусочков коры настоящего дерева, использовала много натуральных материалов - сизаль, мох, топпинги из семян засушенных растений, горошки черного перца, а также кружево, высечки, проволоку для подвески - интересного, и так подходящего по цвету - выклянчила у сына). Чипборд тонировала чернилами Дистресс и покрыла краской Prima с эффектом золота.

Задания:
"Воображариум#23" в блоге Саратовский СК. Очень вдохновляющая картинка слева - взяла палитру, деревянную текстуру, листья и немного грустное настроение... 
"Наш любимый многослой" в блоге "Секрет вдохновения"
"Волшебное лукошко октября" в блоге "Избушка Бабы-Яги"

4 комментария:

  1. Чудо чудное, деревянное!Потрясающее сердце, а какое детальное!Мне очень понравилось!Спасибо, что вдохновляетесь вместе с Ежками "Избушки Бабы Яги"

    ОтветитьУдалить
  2. Какое необычное воплощение "деревянной любви" к природе. здесь все и настроение и фактура, мне показалось даже запах осенних деревяшек.
    Спасибо, что творишь с блогом ССК

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающее сердечко! Сколько там всего.... Красота! Спасибо от блога Секрет Вдохновения.

    ОтветитьУдалить