понедельник, 5 февраля 2018 г.

Мужской конверт #1

Будет еще и другой, для другого блога, а пока загляните в Иркутский Скрап Клуб в новое задание "Мужская тема". Девочки сотворили нереальные работы! 
У меня, впервые за очень долгое время мужской конверт для денег, а вертикальный - так вообще дебют) 

Картинка когда-то была распечатана для обложки на паспорт, но осталась лежат в коробке. Думаю самолет знал, что он предназначен для чего-то более ценного) 
Уже когда сфотографировала работы, поняла, что забыла мои любимые брызги черным акрилом(( Делала их уже потом,  а переснимать было темно. 

Покажу работу в задании месяца  First Impression "Свобода" в Первом белорусском ЧБ.
Я когда увидела впервые эту картинку подумала, что человек, который выбирает самолеты - это человек, который там, среди облаков и неба, чувствует себя свободным. Поэтому наверное и так долго она лежала: нельзя просто так приклеить картинку - она должна быть отражением ее обладателя. 

8 комментариев:

  1. Замечательный конверт! Стильный, лаконичный и в то же время еть возможность детальки порассматривать. Спасибо, что вдохновились заданием от Первого Белорусского ЧБ!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же он классный! Столько красок и воздуха в нем! И задумка с вертикальным расположением мне нравится, возьму на заметку:) Спасибо за участие в задании Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, действительно "свободный" и очень классный мужской конверт! Спасибо за творчество от Первого белорусского:))

    ОтветитьУдалить
  4. Круто!!!! Отдельное спасибо от Первого белорусского))

    ОтветитьУдалить
  5. И правда, свобода во всех смыслах! Прекрасный конверт) Аня, спасибо от Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить