вторник, 15 октября 2019 г.

Черная-черная открытка...

Помните как в детстве начинались все страшилки? "В черной-черной комнате, в полночь..." 
Время бежит и черная открытка - заказ на годовщину отношений мальчика и девочки)

Самый, наверное, интересный заказ, который заставил поломать голову. Молодой человек, буквально вчерашний мальчик, хотел даже сам сделать своей девушке открытку на полгода отношений  ооооо, как мило, подумала я)) Его мама позвонила и попросила помочь. 
Я не могла отказаться по двум причинам: во-первых, мне стало любопытно, во-вторых, когда юный, но уже мужчина, хочет сделать интересный подарок девушке, серьезно подходит к этому - просто нельзя отказаться или сделать плохо. Это как вклад в его будущее внимательного мужчины, заботящегося о женщине, стремящегося сделать ей приятное. 

Неделя переговоров и "образцов" привела к итогу, который устроил и меня, внутренне, и Максима, потому что он как любой мужчина  представляет что-то подобное в общих чертах, и только женщина сможет оценить мелочи и внутренний посыл вещей.
Открытку сделала специально для блога ScrapMan для традиционного задания месяца  "Свободное творчество"

Рамочки, бабочки, эмбоссинг, вырубка ножами ScrapMan - все очень органично сошлось и легло на монохромную цветовую гамму. Смотрите как здорово сочетается цветочная ажурная вырубка и казалось бы брутальные шестеренки.
Внутри место под фотографию и текст, который Максим сочинил. Даже не стала спрашивать что там) 

11 комментариев:

  1. Вот это да! Просто прекрасно. И это чёрный цвет, с которым боятся работать). Сама обожглась пару лет назад, сейчас осваиваю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень люблю черный) понравилось как нестандартно мыслит молодой человек - подарить черную открытку девушке на значимую для обоих дату...)

      Удалить
  2. I think this is one of the most significant information for me. And i’m glad reading your article. Thank for sharing!

    Top hotels in kovilpatti

    ОтветитьУдалить