пятница, 1 февраля 2013 г.

Хочу показать вам свои АТСки...
За два с лишним года у меня родились несколько серий, которые очень нравятся мне до сих пор. В скрапбукинге даже такая небольшая вещь, как АТС, размером всего 89*64 мм, тоже является своеобразным произведением искусства. В интернете попадаются совершенно роскошные серии, эдакая маленькая картина! Жаль, что не все  мастерицы понимают это... АТС - не просто набор карточек одного размера, они должны вызывать ощущение целостности, единства - их должно что-то вместе связывать (тема, техника исполнения, используемые материалы, особенные элементы)

В этих трех сериях активно использовала акварельные маркеры Kuretake, про которые писала ТУТ. Снеговички - штампы, сделанные на заказ. Внизу - раскрашенные штампы ScrapBerrys из садовой коллекции+горячий эмбоссинг. Бабочки - тоже маркеры, то принцип подхода к раскрашиванию несколько иной: маркерами трех-четырех основных цветов раскрашивается сам штампик и делается оттиск+эмбоссинг фона.  Минимум средств - максимум эффекта! 


В этой серии, "фишкой" является самодельный фон чернильными подушечками + горячий эмбоссинг белой пудрой. И опять общая тема - бабочки и цветы.


Ну, и несколько любимых серий!
Здесь нет особых техник и приемов, но есть четко прослеживающаяся тема.

Классическое сочетание цвета - черный, белый, красный.

Позитивная серия "На море!" родилась в разгар зимы... 

И любимые всеми женщинами мишки и фразы - "Меня не надо понимать, надо просто любить!", "Диета всегда начинается завтра!", "Опять нечего надеть и некуда складывать!"... Ну, и дальше по списку))) Серия разлетелась моментально!

Кстати, серия с мишками была самой большой по количеству карточек. Обычно делаю из 3-4 АТС. По принципу - "лучше меньше, но лучше".

P.S. Все серии АТС розданы.


8 комментариев:

  1. класснючие серии)))))))балдею прямо от тех которые у меня)))все хотела спросить про фон где бабочки))))мне он так нравится....и снеговик классный!!!!!!вообщем что я могу анют сказать...они правда произведение искусства

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Лен, именно эти снеговичков делала у Ивана Сказкина, у меня в друзьях на одноклассниках есть.

      Удалить
  3. Анют ..твои АТСочки просто супер..целая история...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое, девочки! Раньше чаще делала АТС, сейчас только если какая-то идея интересная в голову придет делаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепные коллекции!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие симпатичные АТСочки. Я вообще страдаю манией этими малютками. Буду рада знакомству с единомышленниками. Заходите в гости http://www.liveinternet.ru/users/4622188/profile или пишите на почту roykoann@mail.ru

    ОтветитьУдалить