понедельник, 5 января 2015 г.

Покупки декабря

ООО.. эти "ленивые, веселые, сытые" выходные...  
Мы с сыном перешли на ночной режим жизни) тем более Шерлок идет, но собака так поздно! Лечь спать в 3.40 утра для нас теперь норма)) а вот встать утром.... ооо... почему так быстро проходит ночь)) 

Я все собираюсь написать в блог, но... В голове "пишу" посты, а до компа только сейчас добралась. Новостей много, но начну не спеша входить в привычный ритм. Пока традиционный пост про покупки, сделанные в декабре. 
Перед Новым годом мне захотелось цветов и блеска. Поэтому прикупила декоративных веточек, ягодок ...



И ножи, которые давно хотелось - пуансетия, снежинка. 
Салфетку примовскую ждала очень долго, никак не удавалось застать ее в наличии. Но, честно сказать, не в восторге от ножей этого бренда.  Твердую 4  поставила бы. Как бы объяснить... Нож очень глубокий, бортики сильно выступают. Специально пробовала бумагу нескольких видов для вырубки: плотная бумага достается лучше, а вот крафт... приходилось возиться. По мне так нож Черри Лин салфетка гораздо удобнее в работе и вырубка достается легко. И подозрительно сильно трещат пластины Биг Шота... Вал идет туго, каждый раз сердце замирало при прохождении платформы. 
И нож ТХ цветы совершенно удачно купила на распродаже за 650 руб.
скрапбукинг

И кое-что из нескрапового.... Вообще декабрь месяц волшебный. Он настраивает на романтический лад... праздник словно витает в воздухе... огоньки, гирлянды в витринах... 
В супермаркетах меня словно магнитом тянуло к витринам с елочными украшениями  и декором... 


Очаровательные саночки увидела сквозь стекло еще от входа в ТЦ! Там же взяла и ягодки декоративные - зеленые, белые, и веточку красной рябинки... А так же парочку новогодних игрушек на елку, декоративные ленты, колокольчики... 
Не смогла пройти мимо чудесной овечки и совушки из пеньки)) Совершенно очаровали подвески-снегири!


Я сегодня сделала парочку игрушек из хлопковой ткани, вышила крестиком... Повесила рядом со снегирями... Пришла мысль, что хочется в следующем году елку в рустикальном стиле - шишки, олени, деревянные игрушки, вышитые игрушки... 

Но самый лучший подарок - это биндер, который придет, когда кончатся праздники на почте.  Мечты сбываются!)) 

12 комментариев:

  1. Тогда наверное еще парочку овечек надо)) Она такая классная! Как раз в тему)) Я пока не смогла прогуляться по городу, так и сидим дома, но до нового года, пока забирала заказ все же успела отхватить себе пару классненьких птичек и три ангелочка, покажу чуть позже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, обязательно покажи)) я на птичек как-то не особо смотрю, но вдруг тоже захочется))

      Удалить
  2. Какая классная совушка!!!! Эти птички моя болезнь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Покупки хорошо, тоже хочу салфеточку прикупить)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные покупки. Мне нож-салфетка тоже не очень понравился, не всегда мелочь достаётся, а смотрится не очень аккуратно если все не достать(

    ОтветитьУдалить
  5. Подвесочки со снегириками....Просто чудо!И овечка классная! А все яркое великолепие с первого фото, наверняка. пойдет на открытки к 8-му марта!

    ОтветитьУдалить
  6. Pozdravlay s pokypo4kami. A ia svoi vse xotelki v skrape poka yze ydovletvorila, nakypila vsiakogo mnogo, mnogo, a takie veto4ki pokypay v kitae deshevle i ka4estvo ne xyze. Seistas zakypila zasnezenye iagodki raznix tsevtov, klassnie.

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательные покупочки, овечка и совушка просто прелесть! Ножички...тимовские классные и пуансеттия. Аня, вот у меня тоже претензии к примовской салфеточке. Адаптора у меня нет, может с ним все и будет вылетать, а так проблема - более тонкую и мягкую бумагу плохо вырубает, почему-то не по всей поверхности, а одна половина хуже. Пробовала сендвичи увеличивать, все равно мучаюсь, а Черри и у меня суперски вырубает. Хотела еще ажурную примовскую (там все же не такой мелкий рисунок), но побоялась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла... в снегирей влюбилась, такая прелесть!

      Удалить
  8. Поздравляю с удачными покупками! Внесу свои 5 копеек по поводу примовской салфетки. Пока была новая, вырубала без адаптора, сейчас с алаптором и на 2 раза, разворачиваю нож на 90 гр., и снова пропускаю бутерброд. Не вынимая вырубку из ножа чищу специальной щеточкой от Spellbinders, очищается практически полностью.

    ОтветитьУдалить
  9. поздравляю с покупочками! красота! у вас салфеточка прима вообще замечательно достаеться, у меня почему-то плохо вырубаеться, много непробитых дырочек бывает.ужас какой-то,всегда с ней мучаюсь,но красивая

    ОтветитьУдалить
  10. хорошие покупки, так радостно при виде чудесной совушки и овечки) )) о! биндер - это веЩь!

    ОтветитьУдалить