понедельник, 4 ноября 2013 г.

Осень бывает разная

Да... в этом году она дождливая... грязная...
А я люблю сухую тихую. Чтобы идти по парку или лесу и шуршать листьями. А небо голубое, далекое над головой. И облака как ватки. 
Наверное в мечтах и грезах о такой осени, под шум дождя по крыше родилась вчера ночью эта открытка. Тильду раскрашивала сама, маркерами акварельными.
Просили повторить мою же работу. Вот вроде бы и картинка одна и та же, и композиции похожи, а настроение у работ разное!
Бумага "SO HAPPY TOGETHER"  от EP. Шебби лента, бумажные цветы и вырубка. Желтые пухляшки лежали давно, наконец-то пригодились))
Кстати, сегодня прочитала статью ТаО в ее блоге. Кроме новенького, для себя еще сделала те же выводы, что и Таня озвучила: "... Если вы хотите научиться использовать ВСЕ, что когда-то покупали, начните комбинировать с ЛЮБИМЫМИ материалами и "..Если вы хотите полюбить нелюбимое попробуйте его преобразовать". 
Наверное на определенном этапе это так и происходит: в моих последних работах стали проскальзывать материалы, лежавшие по год или даже два! Кое-что я конечно продала или даже раздарила - не люблю, когда  материалы  да и впочем это всего касается! лежат мертвым грузом...  
Но вернемся к открытке) Получился чудесный объемчик! 
Задания:
Задание #38: Багряная осень в блоге "Киевский скрапклуб"

3 комментария:

  1. Ой, как здорово! Сразу захотелось порисовать! Так долго этого не делала!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!!!!Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить