вторник, 7 июля 2015 г.

Альбом "Счастье"

Вчера поздно ночью доделала альбом. Не просто далось мне "счастье"... 
История дарения и заказа была сложная - через третьих лиц. Заказали сразу два разных альбома для человека (второй чуть позже покажу), отношение которого к ручной работе я, честно сказать, не знаю совсем. Будем надеяться, что по крайней мере не скажут прилюдно "фи")) 

Небольшой альбом размером  22*17,5 см. на 8 фото.  Можно семейных, можно личных. Думаю, у каждой женщины,  клиент в итоге женщина), есть фотографии, на которых она ох как хороша! Форма альбома как раз позволяет не прятать их, а гордо держать на рабочем столе. 
альбом для женщины


скрапбукинг
Пробовала вставить фото, под рукой была фотография сына для какого-то проекта...
Обложка состоит из трех частей: на двух крепятся фото, а третья служит подставкой. Чтобы конструкция не разъезжалась под весом, все-таки приличная плотность вышла у страничек, поставила декоративный брадс. Обложку обтягивала переплетной бумагой сливочного цвета, она тонкая, но плотная, с тиснением лен и на  сгибах ведет себя идеально.  
В основе бумага из магазина "Fantasy"  польская UNK Gallery,  коллекция "Sunday". Из 6 листов использовала целиком только 5, но до самого маленького кусочка)), а 6 ушел на обложку и почти половина осталось. Очень бюджетно вышло. 
Из декоративных элементов  - чипборд из интернет-магазина "Арт-кладовая" , Арт-ПроСвет, карточки Prima, вырубка ножами Магнолия и Мемори бокс. Добавила фоновых штампов - текст и кракелюр от Кайзеркрафт. 
скрапбукинг


Prima, скрапбукинг
  

Вот такое оно - "женское счастье") Спасибо тебе, Олечка, за твои конструкции интересные) Правда у меня мозг вскипел, пока над этой простой думала, а уж твои мудреные повторить пока не  дергаюсь)) 
С альбомом поучаствую в задании №8 "ОЭ - крафт и/или чипборд" от Саратовского скрап клуба 

7 комментариев:

  1. Очень качественно! Приятная палитра и минимум деталей, женственно и деликатно, браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересссссный такой! Суперово вышло!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, интересно получилось! Кто эта волшебная Олечка с интересными конструкциями? Поделитесь, пожалуйста).

    ОтветитьУдалить
  4. Подумаешь, покипел маленько, а результат-то классный! И альбомчик и рамочка, сиди, любуйся на себя.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая интересная конструкция...

    ОтветитьУдалить
  6. Очень аккуратная и интересная работа!Спасибо от Саратовского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить