понедельник, 28 декабря 2015 г.

Подставка под фото "греческий салат"

... Почему греческий салат, можете спросить вы?)
Потому что именно кулинарная тема стала идеей для работ в Большом новогоднем скраппоединке в блоге "Мемуарис". Итоги ТУТ.
Наверняка под НГ самые обсуждаемые темы в любом коллективе  "что готовить" и "где купить..." и далее по списку мясо/блузку/туфли/телевизор/креветки...
С недавних пор я перестала замудряться по поводу  еды, честно. Самые простые блюда  в будни, обязательно суп, и парочка салатов на праздники. Детям непременно оливье (как говорит мама "это не праздник без тазика оливье"), себе салат из пекинской капусты, "Цезарь" или греческий. Без майонеза разумеется.
Греческий красиво смотрится на столе -  как кусочек лета в зимний день) Вот  и вдохновившись яркими красками свежих овощей и черных оливок, сделала в подарок сестре подставку для фотографий на рабочий стол.

Коробочка из переплетного картона, держатели из Фикс Прайса: распродажа после Хеллуина (привидения и тыквы отправились в помойку) Сказочный сюжет и много ярких красок, почти как помидорки, огурец и перец в греческом салате. Вместо маслин я кладу оливки. Для меня маслины пресноваты.
Пожалуй, это пока все из новогоднего. В планах на каникулы много чего написано, елка наряжена, гирлянды сверкают в окне, подарки частично куплены, часть еще в процессе. Скрапподружки пишут, что получили от меня подарочки, никому не стала писать заранее, хотелось сделать сюрприз  и побыть доброй волшебницей и почта не подвела. 
Надеюсь до НГ получить еще заказ из магазина и самый главный подарок сыну - искала по всему интернету. Решила, что не буду показывать заранее,  положу под елку, как в детстве...
Я тоже буду ждать в новогоднюю ночь волшебства. Год был не простой.

3 комментария:

  1. Очень нарядная подставочка! И щелкунчик) Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Так здорово получилось!!!! голосовала эа твою работу в Скраппоединке и рада, что ты победила! ура!

    ОтветитьУдалить
  3. урррррррррррррааааааааааааааа, победила

    ОтветитьУдалить