вторник, 4 октября 2016 г.

Ежедневник


Очень люблю оформлять блокноты, ежедневники, записные или телефонные книжки хлебом не корми, дай только обложку оторвать)), особенно  недорогие магазинные, наштампованные десятками экземпляров. 
Вчера в блоге "ScrapMan" вышел пост, где я показала блокнот с декупажными картами на тканевой хлопковой основе. Это не первая такая работа и каждый раз, я ощущаю всю правду фразы "про дважды в одну реку") Как ни старайся второго такого же не будет - очень похожий да, близнец - вряд ли) И это такой кайф!
Фотографировать такие вещи сложно - редко когда фото может передать игру красок, переливы пудры или фактуру рисунка. чего уж говорить про тактильные ощущения... Гладкость пасты, шероховатость пудр, блеск золотой краски  в рисунке трафарета, выпуклые линии глосси.... Столько открытий каждый раз!
Материалы для подобной работы найдете в интернет-магазине "ScrapMan", список в конце поста в блоге.  


Готовлю сейчас для своих девочек из театра моды материал по истории стиля "барокко" и по ощущениям барокко плавненько соединился с готикой на моей обложке: роскошь золотой краски и пудры, мотивы рисовой карты и шероховатость каменных серых стен старинного замка.... зх... мне б романы писать))

3 комментария: