воскресенье, 2 октября 2016 г.

Розовая мягкая шкатулка в пасмурный осенний день)

В блоге "Cheap-art" на днях вышло новое тематическое задание, где главным ОЭ, вдохновителем, идейником служит продукция этого бренда.
Чудесно, что  появляются или активно развиваются российские бренды: я без ума от заготовок "Cheap-art", новых дизайнов чипбордов, разнообразия материалов и тематики.  Конечно, всегда есть над чем работать, и очень радует, что компания прислушивается к нашему мнению, как дизайн команды блога, принимает к сведению мнение покупателей и активно развивается, это очень здорово!

Несмотря на пасмурный, дождливый сентябрь, практически без солнышка, у меня мягкая коробочка) Ударим розовой мимишностью по серым будням! 

Чудесно, когда материалы вдохновляют, но еще ценнее, лично для меня, когда их можно использовать в разных комбинациях или темах. Из коллекции скрапбумаги "Светлый праздник" я сделала не один пасхальный проект, но в наборе есть и универсальные листы - в полоску, горошек.

 

Сочетание розового, желтого и зеленого цвета, мягкость вельвета, шебби ленты, кружево и стразы, чипборд веночек с цветами из набора "Пасхальные мотивы", букетики фиалок из листа скрапбумаги "Весеннее лукошко" - и милая шкатулка для девичьих секретов готова! 
Подумалось, что это вполне может быть и коробочка под "мамины сокровища": внушительный размер 15*20*8 см. позволяет хранить не только бирочки или снимки УЗИ, но и крестильную рубашечку или первые носочки.

Покажу шкатулку в задании "Банана-мама" в блоге "StudioLeto". Примерно 50/50 получилось желтого с розовым) 

2 комментария:

  1. Анна, серые будни как рукой сняло))) Очень красивая шкатулка! Спасибо от StudioLeto!

    ОтветитьУдалить