среда, 28 декабря 2016 г.

Календари с весенним настроением

Бежит, бежит время: совсем чуть-чуть остается до главного праздника! Моя подготовка подарков практически подошла к концу, осталось упаковать и подписать. 
Забежала показать настольные календари. Не стала делать чисто зимней тематики - Новый год пройдет быстро, а на столе им стоять весь год, "пусть будут цветы и яркие краски", решила я) Календари вы могли видеть сегодня днем в блоге "ScrapMan".



Мне больше нравится этот, полосатенький) Полоски - коллекция Примы из последних, правда жаба задушила вырезать из нее цветы, поэтому достала более дешевую Скрапберриз бохо. Яблоневые ветки посреди зимы - круто да?))) 
Обычно  такие календарики я делала на магнитах, а это офисный вариант, для стола. Сначала планировала их сделать вертикальными, но оказалось, что в таком варианте ими пользоваться удобнее. Мини календари покупаю в канцтоварах, у нас они появляются локально  в конце года и больше их не привозят - только в декабре)) Отрезала пружинку и закрепила за зажимах, можно будет поменять сетку на следующий год. 
Сделала эту парочку быстро,  практически из остатков от разных проектов и довольна результатом: на 8 марта этот вариант подарков будет для меня на первом месте)) 
Надеюсь, вы все успели купить, доделать, запаковать и остается только дождаться праздничной ночи, чтобы загадать желание и верить, что "все будет хорошо".

5 комментариев:

  1. Мне понравилось очень! Хороший подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Тоже всегда сомневаюсь делать календарь новогодним, уже в начале января и то раздражать будет. Анечка, а где такую сетку календарная брала? Не поделиться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, в моем варианте это готовые мини календари на пружинке и клейкой ленте сзади, я все отрезала кроме самой сетки календаря. Покупаю в некоторых наших канцтоварных магазинах или в бытовом бывают, но только в конце декабря, потом их уже не завозят. Наверняка в интернете можно найти и эл.варианты подобных сеток, но принтера нет и покупать выходит проще и дешевле

      Удалить
  3. Анна красивые календарики! Повеяло весной!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, здорово так! Среди снегов - цветущие яблони! Пусть и новый год у тебя таким же будет, светлым и лучистым!

    ОтветитьУдалить