понедельник, 26 декабря 2016 г.

Шоколадница pop-up

Мандарины в прозрачной вазочке, елка наряжена, на окне синими огоньками сверкает гирлянда... вчера пекли с сыном песочное печенье. 
Ну, так себе получилось, примерно на твердую тройку или хилую четверку... есть можно, но выглядит не сильно аппетитно. Решили покрыть глазурью - шоколадная получилась, а белая - нет( Только с полкило сахара перевела. Сегодня куплю шоколадку, растоплю и залью)
Пришла показать шоколадницу. Долго думала какой подарок сделать одной знакомой девочке - хотелось чего-то необычного, но и чтобы не возиться.

Соединила в работе упаковку-шоколадницу и открытку с эффектом pop-up. Вы могли ее видеть пару дней назад в блоге ScrapMan в задании "Зимняя деревенька"
Пара листиков из старой коллекции Скрапберриз лежали давно, жалко было резать) Не знаю можно ли сейчас купить такую, коллекция наверно года 2013-го. И картинки душевные, родные - Дед Мороз как настоящий, милая Снегурочка, зверушки, заснеженный лес... 
Все засыпано глиттером - блестит и переливается) И точки жидким жемчугом, люблю его в работах, вроде мелочь, а сразу акценты появляются. Шоколадница классической формы, с карманом на одну шоколадку, а сверху приклеила открытку. Получается вроде как с секретиком вышла шоколадница) 
Надеюсь девочке понравится сюрприз, мне бы точно понравилось)) 

Спасибо, что заглянули, еще пару постов будет на последней неделе года. 
Пойду доделывать обложку ежедневника, для мужчины у которого "все есть, а подарить что-то надо". Буду мучить ее пастами, красками, пудрами и все,что под руку попадется)) 

Задания:
"Новый год" в блоге Арт-Студия "Ветер перемен". Конечно, Новый год - это Дед Мороз с внучкой Снегурочкой и много-много сладостей! 
"Скрап-экскурсия. Великий Устюг"в блоге ЯрСК. У меня и персонажи, и звери лесные, птички, елку пушистые, надписи на русском языке и цветовая палитра) 
И покажу шоколадницу в блоге "СкрапМагия" в рубрике "Магия бренда". Эта коллекция Скрапберриз "Русская зима" покорила  с первого взгляда много лет назад и до сих пор одна из любимых. 

9 комментариев:

  1. Анна очень красивая и оригинальная шоколадница!

    ОтветитьУдалить
  2. Оригинальная вещь! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! А бумага и мне очень нравится, сейчас нет ни у кого подобной ...везде крисмас и пуасетии... тоже красиво, но хочется вот таких вот добрых,мультяшных Мороза в внучкой))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Шоколадница вышла наша русская , сказочная и очень зимняя.

    ОтветитьУдалить
  5. Превосходно!Очень понравилась))

    ОтветитьУдалить
  6. Классная идея!!! И исполнение!!!!! Спасибо от Ярославского СК за участие в нашей рубрике.

    ОтветитьУдалить
  7. Просто потрясающая вещица получилась! Такой подарок запомнится без сомнения!
    Спасибо за участие в задании рубрики скрап-экскурсия от Ярославского скрап-клуба

    ОтветитьУдалить
  8. Какая сказка внутри шоколадницы! Замечательный подарок! Спасибо от блога СкрапМагия)

    ОтветитьУдалить