понедельник, 27 февраля 2017 г.

Альбом "Про красивый цветок"

Какая-то лень на меня напала - столько постов планировала написать за эти длинные выходные, а в итоге только спала))
Пришла показать альбом, который сделала специально для нового задания "Цветочек аленький" в блоге "ScrapMan". Фото Чудовища можете не предъявлять, а вот цветочек должен быть заметен - цветом, размером, формой)
Когда увидела коллекцию "Magnolia Sky" от Фабрика декору поняла, что мне просто необходимо сделать альбом и чтобы основа обязательно была черного цвета! Можно было бы добавить побольше зеленого, но такого оттенка кардсток я не нашла в Леонардо и решила не рисковать вводить другие цвета... Итак, альбом 14*20 см, крепление пружины конечно черные!) и строгие контрастные сочетания цвета. 

Сделала его быстро, дольше с вырубкой и вырезалками возилась. На все ушел один набор 20*20 см. и  лист черного картона 50*70, потом  добавила  крафт листы - для записей или фото. 

Конверт, небольшие теги отгибаются в сторону и появляются  место для дополнительных фото или  красивые мотивирующие надписи. 
Примовские штампы идеально подошли - усложнили фон, добавили динамику страничкам.
Покажу альбом в галерее блога Фабрика Декору - использовала набор 20*20 см. "Magnolia Sky", карточки и картинки с листов для вырезания 30*30 см.   
       

5 комментариев:

  1. Аня он такой замечательный получился! А зеленого немного точно не хватает. Мне очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. Ань очень изысканный альбомчик. Казалось все просто, карточки и немного вырубки. Но черный цвет подложек придает шик всей работе и цветочек действительно аленький!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анна,альбомчик замечательный! Очень легкий и стильный. От души полюбовалась!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, чудесный, просто прекрасный альбомчик!!! Все просто и так элегантно! Спасибо за участие в галерее от Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, я всегда поражаюсь насколько аккуратны и продуманы твои работы! Спасибо, что творишь вместе с Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить