вторник, 5 сентября 2017 г.

Свадебный календарь-альбом

С тремя дизайн командами появляться я буду частенько) Сегодня - первая работа для блога "Мир вдохновений"
Пришла осень, а значит и череда свадеб! Покажу  календарь, который заказали мне в качестве свадебного подарка одной молодой паре. Свадьба будет 9 сентября и календарь рассчитан на первый, важный год совместной жизни - с 9.09.2017 по 9.09.2018 г. И не датой позже))  
Календарь сделала из довольно старой коллекции Кайзер, которую кстати, даже собиралась продавать, так она долго лежала на полке. В  листах она смотрелась скучно и однообразно, а в готовой работе сочетание шоколадного и розового цвета, вырезанные десятки винтажных роз заиграли по-новому. 
Размер 13*17 см, 13 страничек с календарной сеткой на месяц, на обратной стороне можно прикрепить фото, написать что-то важное или просто приятное. В закрытом виде календарь напоминает альбом и хранить его потом будет удобно, а в открытом  - это настольный календарь, конструкция состоит из 3 деталей обложки и страничек.
Все странички  оформлены в едином стиле и не повторяются по композиции. Первый месяц семейной жизни начнется 9 сентября)
Заказчица попросила сделать акцент на декабре: жених с невестой познакомились 3 декабря в Самарском драматической театре на спектакле "Ladies Night" и Елена хотела, чтобы они помнили эту дату. Надеюсь эта страничка им понравится) Фото взяты из официальной группы театра ВК. На тег я позже привязала шебби ленты персикового и зеленого цвета.
Снова 9 сентября, уже 2018 года...  Вот и пролетел первый совместный год на календаре. Желаю, чтобы таких "календарей"  в их семейной жизни было много-много!

4 комментария:

  1. Аня очень стильно! Мне очень нравится календарь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, очень красивый календарь! У меня тоже лежит несколько листочков из этой коллекции, достаю, любуюсь, но так никуда и не применила, видимо, тоже ждет своего часа).

    ОтветитьУдалить
  3. это вечная классика розовый+шоколад и календарь для молодых, мне кажется здесь сплошные символы любви

    ОтветитьУдалить