вторник, 2 января 2018 г.

Набор в ДК Питерского СкрапКлуба

Привет! Все выжили после новогоднего застолья?) На меня такая лень напала или салаты?  второй день пытаюсь хоть что-то заставить себя сделать) Получается не очень))  

Новый год - это как новая жизнь... Ну, конечно нет смысла привязываться к конкретной дате, но все равно кажется, что именно с 1 января все будет по-другому, по-новому что ли. Я долго думала стоит ли подавать заявку в ДК Питерского Скрапклуба, в итоге сегодня крайний день и я такая - о па, а вот  и я! 

Меня зовут Анна Куля, и через пару дней исполнится 5 лет как веду этот блог, а в скрапе чуть больше 6 лет. Мне всегда нужно быть чем-то занятой,  иначе становится скучно и я начинаю доставать семью)) 
Живу в небольшом городке Самарской области, воспитываю сына подростка и вечно беременную кошку. Скрапбукинг считаю лучшим хобби на земле. Делаю многое из объектов, но не очень люблю открытки из-за их непрактичности. Точнее не  люблю просто открытки с цветочными композициями - они  меня получаются не очень)) Особая любовь к декору блокнотов, тегам, небольшим альбомам и альтер объектам в классическом стиле, встречается винтаж, эко, рустик, иногда микс медиа и шебби.  Работы в основном многослойные, многодетальные, минимализм, увы, не мое. 
Штампы любовь с самого начала: фоновые помогают создать бумагу практически под любую тему, стиль, добавляют объем и глубину работе, а с надписями - выручают когда нет принтера (как  у меня). Из российских  штампы Питерского СК считаю самыми лучшими, из иностранных люблю цветочные примовские и сюжетные График, идеально подходящие под их коллекции. 

Ну, ближе к телу делу) 
Раскрашенные штампики в основном идут на те редкие открытки, которые я все же делаю) 


Открытка со штампами Елены Виноградовой. Люблю ее штампы: в планах  альбом про Крым  с акварельными дорисовками и штампами. 
И этот штамп замок раскрашивала сама, под стиль открытки. Любимая Графика) 
Вторая большая группа - фоновые штампы. Штамп тест, кирпичная кладка, фотокадр, кракелюр, марки встречаются в 80% моих альбомах и блокнотах. 
Вот ТУТ подробно можно посмотреть розовый миник с колоннами)
и морской миник-гармошка ТУТ
Почему-то мне кажется работа незавершенной, если я хотя бы пару раз не пройдусь по бумаге штампами)) Особенно это заметно на морских альбомах и тревелах. Все штампы Питерского СК, обожаю эти надписи.
Любимая тема, которая не обходится без штампов - эко или рустик.
А этот конверт пример того, о чем говорила выше:  свадебные надписи помогли создать фон.
Не часто, но делаю эмбоссинг фоновыми штампами, в основном текстовыми и завитками.
На тегах, которые люблю делать больше, чем открытки, фоны часто сделаны с помощью тестовых штампов. Вот ТУТ  МК по бабочкам. 
Все мои мастер-классы можно посмотреть по ярлыку МК на панельке слева. 
Как-то  многовато букв получилось) Но так приятно смотреть на работы в архиве: некоторые вещи забываются, что-то вызывает улыбку или воспоминания по какому поводу сделана работа.
Мне будет приятно творить в команде Питерского СК и продвигать российский бренд на рынке. Их штампы реально самые крутые) 

4 комментария: