пятница, 26 июля 2019 г.

Design Team Call 2019_2 + КОНФЕТКА до 11.08.2019

Долго думала подавать заявку или нет - быть в команде скрапблога  большая ответственность, высокое качество работ, генерирование оригинальных идей и  возможность делиться творчеством на большую аудиторию. 
Почти год как я в "свободном полете". И понимаю, что пора завязывать)) 

Хочу поработать в команде бренда, который  нравится - "ScrapMir" объявил о наборе в дизайн команду на сентябрь 2019 - февраль 2020 гг.
Меня зовут Анна Куля, скрапом занимаюсь с 2012 года, блог веду почти 7 лет. Из них, за исключением последнего года, всегда была в составе ДК, в основном производителей материалов для скрапбукинга (иногда их было 3-4 одновременно): "Фентази", "Скрапмен", "Мемуарис", "Viva la vista", "Агиарт", "Питерского Скрапклуба" из тех, что действуют сейчас и др. 

Любимые темы: Новый год, Пасха, кулинария, отдых. Из стилей предпочитаю классический, эко, нежно люблю бохо и винтаж. 
За долгие годы появились любимые объекты - теги, альбомы, блокноты, арт-объекты - люблю когда вокруг красиво.
Меня вдохновляет бумага и просто образ - на фото, например. Часто добавляю в свои работы  штампы, брызги, чипборд и ажурную вырубку. Люблю когда в коллекциях есть картинки для вырезания и высечки - это идеальные элементы для создания многослойной композиции, интересных решений при минимальных затратах материала и времени.
Ответственная и пунктуальная! Есть много задумок, нравится нестандартно подходить к заданиям.
Не люблю стиль CAS - мне сложно создавать такие минималистичные работы. И не люблю открытки. Всеми силами стараюсь избегать этих форм))

Коллекции "Scrapmir" нравятся качеством бумаги, разнообразием тем и широкой линейкой материалов. Темы коллекций отвечают современным тенденциям, но и прошлые универсальны и любимы. 

Пора смотреть картинки)  
Из свежего - миниальбом, в котором бумага была основным элементом - фоном, подложками, вырубкой и вырезанными элементами. 
Пример детской темы - пиратский альбом. Пожалуй лидер по вырезанию картинок за всю мою скраповую жизнь) И поп-арт конструкции, которые впервые использовала.
Люблю создавать конструкции с нуля - шкатулки, комоды, коробочки для кулинарных книг, маминые сокровища. Например, вот такая коробочка-ракета родилась под впечатлением от космической коллекции. 

 
Кулинарная тема одна из самых любимых. Ретро книги рецептов пользуются у моих заказчиков особой популярностью.
И несколько мужских работ покажу. Например, коробки под подарки с нуля, конверты для денег

С бумагой Скрапмир работаю давно - кулинарная книга для кондитеранежнейший блокноткоробочка с шейкеромминик с необычной конструкцией. Винтажная коллекция Скрапмир в скандинавском стиле пару лет назад вдохновила на целую серию работ - круглые коробочки на основе бобины из-под  скотча, упаковку и мини блокнотики.

Мои МК можно посмотреть ТУТ, все они  в фотоформате. К сожалению, снимать видео пока не позволяет мое техническое обеспечение. 

И конфетка, которую разыгрывает блог в честь этого события - несколько коллекций из новинок.

Прогуляйтесь по блогу, слева на панельке есть ярлыки и по количеству работ видно к чему лежит мое сердце)) 

Всем пока! Увидимся!

7 комментариев: