пятница, 4 октября 2019 г.

Ежедневник

Ко Дню учителя делала несколько работ на заказ: подарки учителям от родителей.
Классический вариант - ежедневник в обложке из кожзама. Классный руководитель в возрасте, стильная, следящая за собой дама, поэтому цветовая гамма была выбрана сдержанная, а композиция с имитацией тиснения на обложке.
Имитацию тиснения сделала при помощи ножа Агиарт - они прекрасно рубят кожзам с первого раза. Термонаклейка, немного жидкого жемчуга и золотистые брадсы.
В дополнение к заказу положила открыточку в ретро стиле, которую сделала еще в 2015 году)

Покажу ежедневник в Галерее октября в блоге Агиарт и скажу спасибо за инструменты, делающие наши работы интересными и крутыми! 
Использовала нож Ранункулюсы.

5 комментариев:

  1. Всегда с восхищением любуюсь такой красотой. Моя машинка кожзам не берёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в принципе кожзам по плотности примерно как плотная бумага, может быть давления валов не хватает,чтобы его прорубить? переплетный кожзам вообще как бумага на срезах ведет себя, вот на тканевой основе не каждая машинка возьмет, там срезы могут мохриться. Не пробовали подложить бумагу под пластины для увеличения толщины бутерброда? можно начать с 1-2 тетрадных листиков, чтобы не сломать валы

      Удалить
  2. Аня, чудесный блокнот! А ретро открыточка несмотря на свой возраст все так же прекрасна!Спасибо что творишь с нами! Аги Арт

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, вот умеешь удивить и исполнением и задумкой!!! Чудо ,как хорош!!! Не перестану повторять - у тебя золотые ручки!!! Спасибо , что по прежнему с нами, я всегда с интересом рассматриваю твои работы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, восхищаюсь твоим мастерством! Открыточка по-прежнему актуальна и замечательна! А блокнот вообще супер!!! Спасибо от АгиАрт!

    ОтветитьУдалить