пятница, 1 марта 2013 г.

Вот и пришла весна - ура-ура-ура! 
Только судя по погоде за окном пришла она как-то неправильно: за два последних дня снега намело по колено - больше, чем за прошедшие зимние месяцы...
8 марта будет 2 месяца,как я веду блог.  Я удивилась! Но первое сообщение было написано 8 января - значит, все правильно))) Наверное надо подводить кое-какие итоги, тем более за 1,5 недели у меня было несколько поводов для радости. 

Во-первых, я получила 3 посылки. Хомяк был доволен как слон)
В два захода пришел БигШот и доска для биговки Martha Stewart + куча бумаги. Мне иногда кажется, возможно ли, что  когда-то придет ощущение, что у меня все есть и я не закажу ни одного цветочка-листика бумаги-ленточки... 

Пришли 4 ножа Marianne Design - давно желанные веточки-листики.

Пришли брадсы, ленты-шебби и кусочек тканьки, которую уже пустила на блокнот. Брала на пробу  посмотреть, что за зверь очень довольна и качеством, и в работе хороша.


В выходные сделала себе Travel Book, который показала вчера. Это была мысль последних нескольких месяцев и теперь я просто счастлива))


Во-вторых, в феврале подвели итоги несколько блогов, в заданиях которых я участвовала. Было страшно, но  интересно выставлять работы... В итоге, неплохой результат, я считаю - топ, 2 раза меня "полюбил" рендом и приглашение "подизайнить"  в следующих заданиях.
Обо все по порядку. 
По итогам  задания ко Дню влюбленных "Горошек и сердечки" мои открытки-валентинки вошли в топ  в блоге Scrap-Anika, что конечно очень приятно! 

Вообще, именно сердечки принесли мне в этот раз приятные эмоции. В Днепропетровском клубе "Бумажное вдохновение" подвели итоги по Экспресс-заданию "Любовное послание" - и рендом выбрал меня! Это прованское сердечко я делала последним, но с таким удовольствием! Какой приз не знаю, но рада очень))

И еще раз рендом выбрал меня в блоге Tempo Libero. Это был первый конкурсный опыт моего участия в заданиях ЧБ. По результатам задания "LOVEнтинов день" получился очень "сердечный" топ, замечательные работы радуют глаз, а приз  рендом отдал мне - рулон тюля (цвет - слоновая кость) и акриловая краска для любых поверхностей (цвет - old brass).  Жду с нетерпением)) 


Ну, и самое главное... Если вы помните, я пробовалась в ДК блога Tempo Libero. На неделе подвели результаты и в ДК я не попала, но девочки пригласили меня подизайнить в следующем нескраповом задании! Так что через несколько недель и моя работа будет вдохновлять кого-то на новые творческие свершения) 


5 комментариев:

  1. Ой, Анютка, сколько много понаписала. Поздравляю с покупками и с победами.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю тебя,Анюта.Очень плодотворные месяцы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка,ну какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!А Д ты еще обязательно будешь)))ты у нас мастер великолепный!!!!!!!
    ой.а вот с покупками..врятли когда остановишься,все будрет мало и мало)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анна поздравляю от всей души ,работы у вас великолепные, эти победы еще только начало.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое за теплые слова! Только я еще учусь), так много есть еще такого,что хочется попробовать...

    ОтветитьУдалить