вторник, 30 апреля 2013 г.

Все сложно?...

В блоге "Скрапбумага" объявлено задание на работы сложных форм - лесенки, мольберты, слайдеры.
Я уже говорила, что открытки сами по себе меня не очень привлекают... Как-то не практично это все... Но я знаю девочек, которые с большим искусством и любовью их делают, и искренне восхищена тем, что к этим открыткам изготавливаются еще коробочки! В такие моменты я чувствую себя такой лентяйкой!
Но вернемся ко мне)) На эту работу меня сподвигло увлечение - раскрашивание штампиков и отрисовок. На страничке проКРАСКИ я уже писала про это  и примеры работ выкладывала. Очень нравится раскрашивать Тильд. Хотя, знаю, многие не любят этих девочек практически без лица)
Вот раскрасила я одну из них и поняла, что традиционная открытка не очень подходящее для нее место) Значит будем пробовать новые, сложные формы.
Открытка - разм 15*15 см, скрапбумага, цветы, раскрашеная вручную маркерами Kuretake отрисовка Тильды. Центральная картинка состоит из двух частей - скамейка и сама Тильда. Каждую деталь посадила на вспененный скотч для придания объема и эффекта 3D. Хризантемы усилены глиттером  
В тон хризантемам собрала букетики из цветов, дырокольных веточек и листиков. Немного полужемчужин.
Мне кажется открытка вышла какая-то осенняя... Теплая... С букетами хризантем, домашним пледом, чашкой чая и неярким солнышком... 

3 комментария:

  1. Как мне нравятся такие девочки,а на такой форме смотрятся они просто отлично!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! Обожаю раскрасочки!!!! А твои - такие яркие, сочные, позитивные)))

    ОтветитьУдалить
  3. Яна,Оля, спасибо за теплые слова.

    ОтветитьУдалить