четверг, 4 апреля 2013 г.

Еще блокнот)

Что-то потянуло народ на блокноты/ежедневники))
Давно девушка хотела, но всё тянула, ходила вокруг да около. А когда я выставила блокнот с бирюзовым цветком, сразу захотелось)) Ну, раз захотелось, значит надо сделать.
Девушка - руководитель социального учреждения, с высокими запросами по жизни... Сделала ей ежедневник. На мой взгляд строго, но не скучно, практичная ткань, много машинной строчки, все приклеено/пришито/пришпилино на смерть) Вообще, работа иногда сама диктует что, куда и как. Вот и в этот раз, я не увидела для нее "сопливой романтики" в обложке... Посмотрим завтра - угадала я или нет?

В этот раз новые детальки: пустила в дело купленный глосси с эффектом кракелюра, новые брадсы, впервые пришила один тег на другой. Понравилось выделять тычинки у цветов жидким жемчугом, мне кажется это как-то оживляет общий вид. Вообще, в этот раз многослойность - ключевое слово.





Уже собрав блокнот, я наткнулась на этот чудесный ажурный уголок и поняла, что именно он поставит точку в общей композиции!




В блоге "Этот безумный скраповый мир" задание "Кружевная страсть" с обязательным элементом - кружево. У меня его 2 вида - ленточное и шитье.












Скетч блога "Жажда творчества" - чудесный, универсальный)










3 комментария:

  1. Я думаю, что заказчице непременно понравится ежедневник! Хорошая композиция! Спасибо от Жажды творчества!

    ОтветитьУдалить