среда, 24 июля 2013 г.

Про приятности)

Подходит к концу июль... Еще 2 недели и закончится отпуск. Несколько радостных для меня событий произошло за последние пару недель. 
В начале месяца моему блогу исполнилось полгода.  Типа "сидеть начал", если на малышковый язык перевести)) Потихоньку обжилась, вникаю в блогожизнь... Свои правила, свои особенности. Несколько раз была ПД, что-то попробывала сделать впервые, и надо сказать удачно: например, обе странички  про сына  попали в ТОПы, или узнала про стиль "бохо"  и сделала несколько работ... Мои дорогие ПЧ в курсе событий немножко)) 
Несколько месяцев назад пришла в голову мысль "проситься" в ДК блогов... И... уууххх! Мысли материальны! 
Теперь я дизайнер блога "VIVA LA VISTA"  в команде "Нитка и иголка"!
И моя улитка Тильда, сшитая уже в статусе дазайнера, украшает баннер задания "Бабочки, жучки, паучки и Ко"! Обязательно загляните в наш Арт-клуб и поучаствуйте в интересном "мероприятии"))) Вообщем, я счастлива безумно!
Но видимо это было только начало, потому что теперь я еще и дизайнер блога "Синяя груша"!
Вот это было полной неожиданностью, за что спасибо огромное Оле! Она была одним из первых моих ПЧ, это я хорошо помню)) Ждем мастериц  с работами в "В морском стиле"))
Потихоньку привыкаю и вникаю в совершенно незнакомую для меня среду - работы по заданиям в качестве ДК, расписание, МК, комментирование работ, выбор ТОП и ПД... Вообщем новые ощущения - приятные, волнующие, а главное ответственные! 

Еще одной приятностью стала встреча с Леночкой Астафьевой.
Познакомившись в сети на волне скрапа, неожиданно выяснилось что родители ее мужа живут в нашем городке и летом они с семьей собираются заехать погостить в Сергиевск! Как оказывается тесен мир... Лена 2 раза успела заглянуть ко мне, пока была у родителей. Миниатюрная, общительная, мы проболтали несколько часов)) У нее совершенно очаровательная дочка, которая успела погонять кошку, "построить глазки", помыть руки  в унитазе и даже  в кошачей миске с молоком))) пока  мы позабыв обо всем разбирали бумагу, обсуждали бренды и способы хранения штампов/брадс/пуговок и проч.)))) Лена привезла кучу подарков, а самое ценное - это картина в японком стиле, которую она сама написала! Красота жж!
И все бы хорошо, если бы.. Представляете, мы не сфотографировались..((( ООО, как я жалею, но даже  в голову мысль не пришла метнуться за фотоаппаратом! - настолько мы были заняты разговорами. Я надеюсь, что на следующий год, мы обязательно встремимся снова, но начнем встречу с фото, а потом уже разговоры, пироги,  чай  пиво)))
Вообще отпуск удался,  я хочу сказать. Я отдохнула, отоспалась немножко, если вообще можно отоспаться впрок)). Сделала довольно приличное количество работ... На выходных еще 4 фоторамки сваяла на заказ. Вот фото обработаю и выставлю, они тематические, яркие получились)
Так что - не прощаюсь на сегодня)

3 комментария:

  1. ОО)))ты и меня упомянула..слушай,а правда и что это мы не подумали сфоткаться..я просто недавно у кого то фотку видела..там девочки встечались..думаю..эх и мы не сфоткались..нда....ну на следующий год это устраним))
    Я тебя поздравляю с дизайнерством в Синей Груше))ты молодчинка!!и все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай уже свои рамки выставляй..красотой надо хвалиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка! А про фото прям жалею(( даже и мысль не мелькнула ни разу

      Удалить
  2. Эх вы! Ну как же так не сфотаться!!! Ну ты, Анют, и метеор, столько всего успела за отпуск переделать, молодец! Поздравляю тебя с дизайнерством, у тебя аочень классные работы!!! Ты большая умница!

    ОтветитьУдалить