вторник, 29 октября 2013 г.

Сегодня в блоге "Синяя груша" вышел следующий этап нашего сладкого марафона - визуализируем (хи-хи) ЗЕФИР!
Чуть-чуть правил - стиль шебби и пуговки, и можете смело выставлять работу! Девочки сделали потрясающие работы!  Обязательно сходите посмотреть и вдохновиться.
Для задания я сделала открытку для мамы. На днях у нее был день рождение. Никак не могла сложить в голове картинку работы, поэтому в день праздника встала чуть свет и только тогда получилось...
Дело в том, что сестра и мама равнодушны к открыткам... Хотя Таисия и сказала спасибо за свадебный альбом на розовую годовщину, но... стоит на полке. Может быть посмотрят на следующую. Лет через 10.
Но все равно сделала открытку. Может быть постепенно семья  будет чуть позитивнее смотреть на мои "бумажки".

В последнее время стали нравится удлиненные горизнтальные открытки. Мне кажется они выглядят более изящнее и солиднее... 
Перламутровый молочный кардсток, бумага, бумажный скотч в горошек  и тычинки Скрапберриз. Рамочка ножом Memory Box. Листики - полюбившимся ножом LeCreaDesign, вот тут  их применила тоже.  Надпись Марины Абрамов распечатала на принтере. аа! Еще добавила чуть-чуть сизали "для воздузха".
Долго бегала с цветами, никак не могла подобрать... Потом задушив хомяка, вырезала из этого же листа розы... Блин! Так жалко..(  Рука не поднимается вырезать из целого листа цветочки там всякие.. картинки... А Лена вообще График кромсает - УЖАС!))

Задания:
"Тычинки" в блоге "scrapberrys"
Из старого сундука. Выпуск 3. Пуговицы от блога "Крылья напрокат"

2 комментария: