пятница, 14 февраля 2014 г.

Еще один рабочий ежедневник

Ежедневник для рабочих моментов девушке, работающей в туристическом агенстве. 
Пока готовилась к защите, заказы не брала, но тут просили очень сильно и заказчица не раз меня выручала. На мой взгляд, таких работ у меня еще не было, имею ввиду блокноты и ежедневники...
Обложка бумага "Scrapberrys", дизайн Виктории V.S. - ботанические рисунки серии "Ветер странствий", карточки из серии "Around the World" этого же бренда. 
И масса штампов! Тут и  Prima, и Тамары Старцевой, и Питерского скрапклуба, и из магазина блога "Доступный скрап", где недавно  выиграла конфетку; штамп газетный шрифт  заказывала в одной из групп на ОК.
Кстати, в последнее время у меня вновь бум на штампы наблюдается)) Показывала штампики Елены Виноградовой и Кайзеркрафт, а вот и новые из последней конфетки. Выбрала много с надписями, например, "В наших планах жить ярко" или "Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам"...  Аа, еще заказала штампики в группе, жду когда сделают) 
Кстати, на фото чернила, которые использую для штампов, довольна как слон! Кто-то спрашивал в комментариях, не помню ответила ли...  

3 комментария:

  1. Aнюта, ну что сказать?)) Процент от путёвок тебе нужно требовать! Потому как бук просто умопомрачительно стильный! С таким работать будет - одно удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  2. Или хотя бы скидку на путевку))) Ежедневник просто класс, закладочка такая интересная. Как ты на двойной шнур бусинку смогла одеть?;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Классный ежедневник! Хотя для девушки цветовая гамма не совсем обычная )). Значит, и девушка тоже необычная ). А про чернилки я как раз и спрашивала - поищу такие. И штампы интересные. Кстати, их производство не такое сложное, как я думала. Недавно искала информацию и почитала как их делают. В отличии от резиновых все гораздо проще. И дизайн можно самому придумывать.

    ОтветитьУдалить