суббота, 13 февраля 2016 г.

Шкатулка для рукодельницы и чипборд "как он есть"

Как в том анекдоте: "Отключили интернет. Пообщался с семьей - оказывается такие приличные люди!" Смешно, но примерно так и приходят мои пару недель)
Но вроде как жизнь налаживается, работы делались, кое-что покажу сегодня.
В блоге "C.H.E.A.P.-art"  задание с одним из любимцев рукодельниц в мире скрапбукинга - "Чипборд - как он есть". Главное условие - использовать чипы в натуральном виде, без спреев, пудр и прочих материалов.
По заданию сложился комплект для рукодельницы. Полюбила делать такие шкатулки, буквально релаксирую над их созданием практичная женщины внутри радуется) 

Шкатулку собирала с нуля из пивного картона, довольно приличный размер 15*20 см., в высоту 10 см.
В последнее время нравится  соединять ткани двух видов, с домиками лежал кусок кажется пару лет. Чуть-чуть синтепона для уютности и объема и классные замочки! Впервые делала такую застежку и очень нравится: удобно, легко закрывается и необычно смотрится.

А чтобы шкатулка стала очень-очень нужной  в комплекте  игольница и небольшой блокнот. Все помещается в коробку, в блокнот можно записать необходимую информацию, по цвету ниток например, и  взять  с собой в магазин. Для игольницы использовала пустую бобину от скотча, внутри синтепон.
скрапбукинг
 
Чипборд "Городской силуэт"  мой фаворит в магазине,  два элемента мне хватило на 5 работ! Снова получила в посылке эти чудесные штуки и другие красивости, покажу на днях свои богатства)
Шкатулочка получилась уютной, качественной, красиво будет на столе смотреться. И солидно так смотрится,  весомо)
Кстати, если кому глянется, то есть в наличии, 2600 руб. Повтора не будет, нет таких материалов, да и не люблю сама это дело.  
скрапбукинг


Загляните к нам в блог, чтобы вдохновится работами, там много красивого) Ждем ваши работы в задании, думаю при такой вселенской любви к чипам, проблем с идеями быть не должно) Да и "начальство" лояльно - можно использовать любой чипборд, не обязательно производства "C.h.e.a.p.-art") 

Задания: 
"Волшебное лукошко февраля" в блоге "Избушка Бабы-Яги". Использовала чипборд и кружево.
 

10 комментариев:

  1. Какая классная милая вещь!! Здорово!! Уютно и очень нужно))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая замечательная коробочка, действительно нужная и стильная!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень уютный комплектик получился! Сочетание тканей такое удачное, нежно люблю ткнаюшку с домиками.
    Возьму на заметку, а то растут горы из обрезков пивного картона после нарезки страниц для альбомов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) да, именно эти отрезки пускаю на коробки, обычно они уже идет одного размера. остается только с размером определиться

      Удалить
  4. Чудесный комплект! очень красиво :)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня,до чего красиво, все по полочкам, каждая штучка на своем месте....А этот горох!!!! Как я его люблю!!! Одним словом все Здорово!

    ОтветитьУдалить