среда, 5 июля 2017 г.

Швейный набор

Работу сделала давно, еще в июне - швейный набор из шкатулки и манекена: фон с нуля, черно-перламутровая гамма + яркие акценты. Заготовки   интернет-магазина "Cheap-art": короб "Илья" 20*20 см., "Манекен".
Швейная тема - моя любимая в скрапе. Ткани, кружева-бусины, строчки-пуговки я готова рассматривать часами) И очень люблю, когда окружают красивые вещи. Мне кажется это помогает творить, вдохновляет, дарит положительные эмоции и работа делается быстрее и интереснее. 
Немало времени провела я над этой шкатулкой)) Все-таки краски для меня - это скорее интуиция, не все получается с первого раза так, как думаешь, практика показывает - "фиг тебе, надо было сначала просушить, а потом мазать")) и т.д.
Но конечно завораживает... процесс иногда неконтролируемый, эффекты получаются или Ах! или ууу(( Внутри сделала  перегородки из переплетного картона, чтобы нитки не путались и можно было хранить отдельно материалы. 
Даже ножки - маленькие деревянные катушечки)) 
И Манекен! да-да, прям с большой буквы напишу это слово) Я в конкурсах театров моды с девочками выиграла три штуки, настоящих разумеется, портновских. Их давали за первые мета, у нас их три) Администрация конечно нам их не купила бы никогда, стоят недешево, а так вроде как заработали. 

4 комментария:

  1. Аня, просто шикарнейший набор, столько деталей, что можно бесконечно рассматривать!)

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающий набор!Прям моя мечта,тоже такой хочу!

    ОтветитьУдалить