четверг, 10 августа 2017 г.

Следуй за белым кроликом

Показывая на днях открытку с Алисой, я обещала показать другую Алису - ура-ура, наконец добралась до темы, которую мечтала заскрапить! Правда  не стоит думать, что я фанат книги, напротив  - не читала ее, а наш советский мультик  нервировал всегда... А вот фильм Тима Бертона, наоборот, понравился, в первую очередь дизайном костюмов, ну и динамкой, закрученным сюжетом) Люблю Джонни Деппа, особенно его костюмированные фильмы, типа Пиратов или "Чарли и шоколадная фабрика".
Вдохновившись фильмом сделала фотобокс, или коробочку для подарка.
В нее свободно поместятся  фотографии 10*15 см. или какие-то милые  девичьи вещички. Сначала хотела сделать  ручку, но внутренняя коробочка выдвигается легко, а хранить фотобокс удобнее вертикально и тогда она будет мешать.
На обложке композицию я назвала бы "организованным хаосом"))) Как-то все смешалось-перемешалось - розы, коты, шляпы, часы, кролики, мухи, котлеты)
Приглашаю принять участие в задании  блога ScrapMan "Сама садик я садила", из ОЭ  у меня забор и цветы - розы красные и белые. 
Задания: 
"Следуй за белым кроликом" в рубрике с Izoliya в блоге "Craftstory". ОЭ - ключ, у меня их много: чипборд, изображения на бумаге. 
 ТЗ "Важнейшим из искусств для нас является кино..." в блоге "Декоративный город". Думаю мне удалось показать в своей работе яркие краски, динамику фильма "Алиса в стране чудес"  Т. Бертона.
ТЗ "Коробочки" в блоге "Чипборд-Ажур". Использовала чипборд из коллекции (рамка с котом, ключ) и веточку с ягодками. 

Покажу коробочку в галерее августа в блоге Bee Shabby. 

17 комментариев:

  1. Аня, какой красивый бокс получился! Всего в нем столько намешано и смотрится это очень гармонично! С удовольствием поразглядывала все детальки :)
    Спасибо за участие в моей рубрике от блога CraftStory!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо, было приятно творить по заданию, ваш альбом с Алисой в моей копилке идей)

      Удалить
  2. Пускай и хаос, но гармоничный, и очень в духе книги! Разделяю ваше мнение и по отношению к ней, и по отношению к костюмированным образам Джонни Д. Фильм уж больно хорош, Тим Бёртон превзошёл сам себя)). Работа классная! Атмосферная, со вкусом! Спасибо, что творите с ТМ BeeShabby!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне очень приятно это слышать, благодарю)

      Удалить
  3. Классная работа, и крутой набор бумаги, жаль у меня его не было когда Алису делал))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, шикарная работа! Начиная от подобранной палитры и заканчивая организованным хаусом в декоре! А бока то как красиво оформлены! Очень здорово, спасибо за чудесную работу в нашей галерее! Очень атмосферная и красочная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Таня, иногда работы словно сами диктуют какими им быть)

      Удалить
  5. Невероятная красота! Вот такая творческая мешанина самая идеальная и гармоничная для таких работ. Аня, я в восторге)))
    Спасибо от Bee Shabby)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, а мне как приятно слышать такие слова!) Коллекция зацепила, такие идеи в голове проносятся, просто ух)) вот еще бы чуть-чуть времени на их воплощение... спасибо, что заглянули)

      Удалить
  6. Аня, чудесная вещица! Обложка (или крышка, не знаю как назвать правильно:)) боксика просто супер! Так интересно рассматривать!
    Спасибо огромное от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты! Как интересно получилось. Коробочка замечательная. И главное функциональная! Спасибо от ЧБ Декоративный Город!

    ОтветитьУдалить
  8. Аня как всегда работа твоя вдохновляет! Очень красиво!Спасибо за участие в блоге Чипборд-Ажур

    ОтветитьУдалить
  9. Анна, очень здоровская коробочка вышла, оформление необычное, столько элементов!!! Спасибо, от Декоративного города!

    ОтветитьУдалить
  10. Анна, молодец! Волшебная и невероятно позитивная своим цветовым решением коробочка. А количество деталек еще больше заставляют задержать взгляд)
    Спасибо за участие в задании от Декоративного Города!

    ОтветитьУдалить
  11. Анна, коробочка чудесная, даже, наверно, правильнее будет сказать чудесатая))) все подчеркивает дух произведения! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Аня, умопомрачительная коробочка! Соответствует теме)) Спасибо от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  13. Анна, это что-то очень классное! У меня восторженные эмоции и эпитеты! Хаос на обложке бесподобен и вполне в стиле этой истории :)) Шикарный объем! Спасибо от блога Чипборд-Ажур

    ОтветитьУдалить