вторник, 15 августа 2017 г.

Never

Продолжаю марафон с блогом "Fantasy" - 2 этап СП "Открыточный" - тема стимпанк. 
 
Фон полностью с нуля - два вида трафаретов и пасты с наполнителями, черный грунт, краски металлики и даже алкогольные чернила. Кстати именно они сгубили мужскую концепцию открытки - превратили лицо мужчинки в подобие Шрека), поэтому в итоге стимпанк получился с дамским характером. В фон вживила кусочки кружева. Ну и бабочки конечно)) 
скрапбукинг
скрапбукинг
Чипборд красила, покрывала слоями пудры и чуть затонировала алкоголиками. Использовала металлическую шестеренку, кусочек цепочки, настоящие гайки от наручных часов и круглые филигранные подвески от украшения. В конце топпинги - микробисер двух цветов и  слюда. Очень красиво переливаются краски под искусственным светом, жаль мой фотоаппарат не в состоянии поймать эти кадры( 
скрапбукинг
Кстати, на фото в качестве декора "инсталляции" сына) что-то на него нашло, склеил из железок очаровательные фигурки, выпросила их себе - для декора на фото работ)
Баннер проекта 

Покажу открытку в задании "Утилизируй это!" в блоге "Творим вместе"
В открытке использован:
- негатив от чипборда шестеренки (плашки от таких элементов мне жалко выбрасывать, всегда складываю в отдельную коробочку), 
- в фон вживила остатки кружева (его просто обожаю и храню все маленькие обрезки), 
- кусочек цепочки, гайки  от старых наручных часов и будильников (разобрала и сложила в отдельную коробочку запчасти и пружинки),
- вырезанные элементы - бабочки с рваными крыльями и даже половинки насекомого, которые  остались при вырезании элементов с другой стороны листа.

11 комментариев:

  1. Как красиво, Аня!!! И ребёнкины скульптуры прекрасные!

    ОтветитьУдалить
  2. Стильная открытка, красивый винтажный стимпанк!!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденная открытка! Всегда скучаю по вашим работам и радуюсь, когда их вижу!) Скульптурки ребенка - очень крутые! С лампочкой реально классная, цельная, красивая даже!
    Браво вам обоим!
    Насчет задания в Творим вместе - небольшая неувязочка: у нас там не скраповые работы принимаются из мусора. Открытка, увы не подходит по формату. Но это ж не страшно! Главно, что все очень круто вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, сколько слов приятных, я смущена... За оценку скульптур сына огромное спасибо, каждая мама гордиться успехами ребенка) иногда даже больше,чем своими))
      По заданию прощу прощения... надо внимательнее читать!

      Удалить
    2. Ничего страшного!
      Про маму и сына - поддерживаю! Сама такая))) правда, мой уже совсем большой!)

      Удалить
    3. А ребенкина скульптура разве не может участвовать?

      Удалить
  4. Аня, шикарная открытка! Очень стильная! И хочется ее разглядывать, столько всего интересного! Про Шрека позабавило) А сын молодец! такой классный антураж сделал! Спасибо, что участвуете в нашем СП! Команда Fantasy.

    ОтветитьУдалить