вторник, 25 сентября 2018 г.

Кукольный комод

Играю в куклы. С удовольствием. Как наверное не играла в них в детстве. 
Может быть потому, что могу создать то, что задумалось в голове. Чего нет ни  у кого. Что пришло ночью и не дает уснуть, пока не окажется на рабочем столе хотя бы в полусобранном виде. 
Как, например, этот комод. 

В пятницу вечером села полепить из глины - маленькие молды печенья  и сладостей всю неделю не давали покоя. А когда кексы и конфеты были готовы, спать я уже не могла - перед глазами стоял образ винтажного комодика, на котором так прелестно смотрелись бы эти милейшие штучки! 
И руки потянулись за картоном, ножницами, эскиз и сама сборка сложились легко и быстро... Рассвет я встречала с улыбкой, рассматривая готовый шкафчик)
И день продолжился красками и кракелюром, кусочками тканей, букетиком цветов, замочной скважиной в форме сердца и ажурными накладками на дверки старинного буфета красивого бирюзового цвета. 
Почему-то хотелось создать именно буфет... 
Сегодня видела как зажглись глаза моих девчонок - учениц на занятии, когда они увидели это чудо. Я их прекрасно понимаю, потому что сама с замиранием в груди смотрю на эти кукольные штучки) 
Как хорошо, что можно создавать чуть-чуть волшебства из простых вещей. 

Работа сделана в качестве ПД для блога "Lawnpink" по новому заданию "Замки и двери". ОЭ - дверь, замок, ключ. 

Покажу комод в задании "Винтажный след" в блоге VCCC. 
"Вошебное лукошко, сентябрь" в блоге Избушка Бабы-Яги. Из ОЭ выбрала птицу, металлические шармики чайника и чашек + чипборд. 

15 комментариев:

  1. Анечка, какой прелестный комодик! Какая дивная штучка!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, буфетик, конечно, перепутала)) А какого размера игрушечка?

      Удалить
    2. Елена, спасибо! Не такой уж маленький - 25*14*7 см, примерно с высоту куклы Барби. Совсем миниатюру делать не хотелось

      Удалить
  2. Чудесный буфет. Просто восторг, до чего же хорош!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий!! Кукольная миниатюра моя слабость😍. Какая детализация! А уж цвет..😍❤

    ОтветитьУдалить
  4. Анна, как я Вас понимаю! Миниатюра меня тоже уносит с головой. И уже всё равно - день или ночь... Как там у классика? Всё смешалось: кони, люди...) Люблю безумно кукольные работы! Спасибо Вам, что поддержали с этим потрясающим комодом наше задание в блоге "Избушка бабы Яги". Потрясающая работа! Украла мое сердце.

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный комод! Я вспомнила Диснеевский "Красавица и Чудовище" и будто погрузилась в сказку, детство с куклами, мягкими зверюшками и посудкой! Увы! сейчас у меня только машинки во всех вариантах! Спасибо большое от меня за возможность пофантазировать и вспомнить клочок своего личного девчачьего детства!!! и от Избушки бабы-Яги!

    ОтветитьУдалить
  6. Анна, как всегда очаровательно и как вам терпения хватает?) Красота невероятная, мне бы такой в детстве- душу бы продала))Спасибо от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень впечатляет!!! Обожаю такие штучки рассматривать, все такое уси пусечное, милое, ручки так и тянутся к пироженкам, как настоящие! Шикарный буфет! Спасибо что творите с Избушкой Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  8. Анна, потрясающая работа! Шикарный комодик, все такое милое, кукольное в нем, очень красивый цвет, приятно рассматривать его детальки)) Спасибо за участие в задании от VCCC!

    ОтветитьУдалить
  9. Анна, ну что за прелесть!!! У моей бабушки был такой буфет, очень реалистично)) А уж пироженки...При виде таких вещиц, маленькая девочка, которая живет где-то в душе) поднимает голову и тянет ручки.. не наигралась в детстве..Спасибо от блога "Винтажное кафе" за внимание к нашему заданию!

    ОтветитьУдалить

  10. بسم الله الرحمن الرحيم نحن فى شركة الكمال نقوم بجميع خدمات نقل العفش والاساس بافض الطرق تحت اشراف

    فريق كبير مدرب على اعلى مستوى من المستويات مع الفك والتركيب
    شركة نقل اثاث بالطائف
    شركة نقل اثاث بجازان
    شركة نقل اثاث بحائل
    شركة نقل اثاث ونقل عفش بحائل
    والسلامة عليكم ورحمة الله وبركاته

    ОтветитьУдалить