четверг, 24 января 2019 г.

Елочные игрушки 2018

Еще один пост из черновиков - елочные игрушки, сделанные специально для блога Саратовского СК по волшебной доске Воображариума #37. Задание, конечно, давно закончилось, но доски выходят в блоге ежемесячно в начале месяца, призы просто щедрые, так что заглядывайте за вдохновением.
Для меня вдохновение - это новогодняя елка.  Каждый год, в начале декабря, делаю новые игрушки. Что это будет - плоская игрушка, вышитая миниатюра или что-то другое часто не знаю до последнего момента, а вот то, что это будет винтаж, эко или рустик - однозначно!
Снежинки. Винтажно-многослойные. Покрытые снежным топпингом и золотистым глиттером. Заметили фишки с винтажным Сантой от Фабрики декору? Я влюблена в них.
Ангелочки. Какая елка обойдется без этой символичной фигурки? Золотистые, с эффектом кракелюра и мелодичными бубенцами...
И очаровательная парочка - гусь и гагарочка)) Пара гусей в шляпках и с красными лапками. После покраски основательно потерла заготовки мелкой наждачной бумагой.
Так получилось, что ни одна из этих игрушек на мою елку не попала) Их раскупили едва я выставила фото на своей страничке ВКонтакте, а пара гусей уехала скрап подружке в новогодней посылке от "Деда Мороза")) 
Заготовки, переводные декупажные карты с эффектом кракелюра, финишное покрытие лаком - все из интернет-магазина "Cheap-Art".


5 комментариев: