суббота, 19 января 2019 г.

Бабочки летают, бабочки...

После долгого отсутствия возвращаюсь в блог с не зимней открыткой, зимние работы - висят в черновиках, но как-то хочется думать сейчас о лете) 

Вообще год закончился тяжело. В какие-то моменты казалось, что "свет в конце тоннеля" никогда не появится. Многие вещи пришлось обдумать, пересмотреть приоритеты. 
Обнулила в январе список своих дизайн команд... Да вообщем-то и срок дизайнерства как раз закончился. Еще будет пара-тройка для Агиарт, но скорее как плавный "тормозной путь" после довольно плотного графика. 
Не могу сказать как много места будет теперь занимать скрап в моей жизни. Непоказанных работ полно, показать есть что, а вот как с будущими работами... 
В любом случае блог будет, работы тоже. Увидимся!

Покажу открытку в задании "Свободное творчество"  "ScrapMan", использовала нож с надписью "8 марта".

6 комментариев:

  1. Аня, такая летняя радостная открытка! Пусть впереди будет только хорошее!

    ОтветитьУдалить
  2. Нас не переломишь, так ведь?) держитесь. И не уходите из скрапа, так грустно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно)) скрап держит крепко) просто работы наверное теперь будут реже и возможно даже личные - я пришла 6 лет назад чтобы сделать семейный альбом, а так его и не начала... Да и проектов в планах столько лежит.

      Удалить
  3. Аня, пусть будут силы и желание на все! У тебя такой душевный скрап) У меня тоже был очень тяжелый год, но сейчас снова появилась мотивация творить, хочется больше что-то для себя делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо за добрые слова и пусть год у всех сложится по-доброму

      Удалить