понедельник, 19 августа 2019 г.

Ретро кулинарка

Кулинарная тема одна из любимых. Особенно ретро стиль нравится, мне кажется от этого книга рецептов становится еще душевнее.
Из коллекции Фабрики декору "Soul kitchen" как-то делала кулинарную коробочку с рецептами. У нее особенное настроение - словно на кухне у мамы, атмосфера 80-х гг, красно-белая скатерть в клетку, вкусные рисунки овощей и блюд.

В этот раз собралась книга рецептов на пружинах, толстенькая, с вкусными разделителями, а их много, на все случаи жизни.
Размер кулинарки 14,5*21 см., внутри оформленные тематические разделители и листы для записи - из акварельной и крафт бумаги. Обложка из плотного хлопка, закрывается на резиночку. 
Фоновые листы как скатерть для натюрморта - клетка, лимончики, горошки и мелкий цветочек. Очень нравятся рисунки коллекции, из них легко складывались композиции. Очень люблю эти разделители про выпечку, напитки.
Есть разделители и про соление, напитки, даже диетические рецепты - практически все виды блюд можно внести в кулинарку
В тему отлично вписались ножи Агиарт - подложки вырезала ножом прямоугольник с изогнутой строчкой, завитки, ложки-вилки дополнили композиции. Из коллекции использовала все листы, очень гармоничные принты и цвета бумаги. 
И еще раз обложка, карточка на спинке в тему)


Покажу кулинарную книгу в галерее августа в блоге Агиарт. Использовала 4 вида ножей бренда. Они классные! 
и в задании "Сладости" в блоге Воронежский СК. Часть разделителей посвящена именно выпечке, присутствуют пирожные, кексы, пироги.


17 комментариев:

  1. Анна, очень сочная и аппетитная получилась кулинарочка. А ещё яркая... Мне очень понравилась она, а ещё завидую ( по-доброму), что у вас есть биндер. Я стала замечать. что мне его не хватает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, благодарю! да, пружинки мне нравятся гораздо больше шнуров или колец, как-то не удобно мне когда торчат кольца... Биндер вещь полезная, можно даже альбомы собирать на пружины, я недавно так для девочки оформила переплет - прикольно и стильно получается.
      Вы заглядывайте в группу ВК Барахолка, там девочки часто продают полезные вещи, биндер тоже бывает, с пружинами и в хорошем состоянии. я свой с рук покупала, давно правда и по смешной цене получилось, повезло)

      Удалить
  2. Ностальгия по маминой кухне и у меня). Повеяло. Добрая такая и уютная кулинарочка.

    ОтветитьУдалить
  3. Ана, замечательная кулинарка, прям в такую хочется записывать любимые рецепты и создавать свою семейную кухню! Спасибо, что поддержала задание ВСК ))

    ОтветитьУдалить
  4. прям классика кулинарного жанра для самых любимых рецептов. Спасибо от ВСК

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, очень вкусно! Спасибо что украшаешь нашу галерею!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, просто супер! Такая аппетитная книжечка! Полюбуешься на неё и уже сыт:)))
    Спасибо за участие в галерее "АгиАрт"!

    ОтветитьУдалить
  7. Давно не было альбомов/кулинарок/блокнлтов на пружине. Надо свой достать биндер. Классная кулинарка, яркая, для любимых и лучших рецептов. Спасибо от ВСК за участие в задании

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная работа! Очень сочная и вкусная получилась кулинарная книга! Спасибо за участие в задании ВСК!

    ОтветитьУдалить
  9. Анна, блюда из рецептов, записанных в такую кулинарную книгу, должны получаться настоящими шедеврами! бесподобная работа )) с благодарностью от ВСК!

    ОтветитьУдалить