среда, 11 сентября 2013 г.

Дожди идут...

Идут, еще как идут(... Грязь... Холодно... Каждодневное мытье обуви...
Короче, ничего позитивного. Разве что моя новая работа для блога "Paint your world" как ПД - сегодня вышло новое задание про ливни/дождики.
Взрыв мозга! Яркие краски бумаги DCWV из деньрожденьевского набора,  отрисовка Тильда раскрашена маркерами Kuretake, шебби ленты, бумажные цветы - много цветов!, вырубка ножами Memory Box.  С удовольствием возилась с картинкой)  И получилась эмоциональная и красочная девочка! 
Совершенно не типичные краски для осенней работы... Обычно они более приглушенные и не из этой палитры красок. 
Открытка-подарок на день рождение осенней именнинице. ДР так поздно, что даже бабье лето три раза успеет закончится и наступит самое гадкое время до начала зимы... Брр.. Так, что "Яркой осени!"

Задания: 
"Что такое осень?" блога "I love Scrap".  Осень - это не только холод и грязь, но и яркие резиновые сапожки, тихие дождики, прогулки под зонтом, яркие помпоны хризантем и георгинов. И пусть ДР случится ярким и веселым!

10 комментариев:

  1. Анют,прекрассная работа..яркая и такая позивно-осенняя)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая открытка, очень здорово раскрашенна! Расмотрела красоту поближе)) А то в "Paint your world" уж больно мелкое изображение.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот какая осень должна быть, очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооочень красивая работа - я пыталась в блоге ее рассотреть - но там она крохотная)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! да, я тоже видела, что очень маленькое изображение( Отправляла как и это фото, один в один...

    ОтветитьУдалить
  6. Я за такую осень! И у нас на Кубани она именно такая: яркая, теплая, солнечная!) Отличная работа, фонарь оч. понравился;) Анют, ты молодец! Еще и картинки успеваешь раскрашивать!)

    ОтветитьУдалить
  7. Анютка, действительно не типичная осень, но такая красивенная! Яркая и насыщенная, добрая и теплая! Очень понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  8. А у нас холодно... бррр... А открыточка очень теплая. Вот бы такую осень

    ОтветитьУдалить