пятница, 24 января 2014 г.

2 веселых дамочки pin up и кусочек зимы

Привет-привет! 
Я все-таки появилась... Отлежалась немного и вплотную занята подготовкой дипломной работы... Экзамен сдан на 5! И учитывая одно обстоятельство, диплом я тоже обязана защитить на 5... Короче, даже и не знаю как буду появляться... До 11 февраля - до защиты - ничего не обещаю) Но, блин, так тяжело не ковыряться в бумажках/скотчах/бусинках и проч... 
Постараюсь все-таки выкроить время, потому как обещала показать кое-какие тонкости с блокнотами. И еще одна идея возникла с декоративными скотчами. 
А вообще, по срокам  выхода заданий, мне будет что показать)) Так что может и не совсем свежеНОЧное, но кое-что все-таки будет)) 
А пока 2 декорированные телефонные книги. С дамочками pin up. Веселенькие такие обложки получились)
Тканевая обложка из плотной джинсовой ткани, распечатанная картинка, много машинной строчки, полюбившийся оверлей часики. Формат А5, только более узкий вариант листов.
Готовый блок формата А6. Материалы практически те же. Понравилось в качестве закладки использовать вдвое сложенный вощеный шнур с такими очаровательными бусинами)) На таком формате мн епоказалось крупновато уголки смотрятся, но знаю ,что девушка очень любит все яркое и приковывающее внимание, поэтому рискнула оставить...

Участвую в задании №9 "Встречают по одежке" в блоге "homo scrapiens"
Тут нашла фото зимние - в этом году я стала чаще обращать внимание на окружающее меня... Как-то раньше не замечала, что иней такой разный! И красивый!
Это было за пару дней до Нового года. Где-то на последней неделе декабря похолодало после практически нулевой температуры и иней нарастал в течение почти 5 дней слой за слоем... Я никогда не видела таких длинных - около 4 см. - иголок! 
Роскошного цвета небо... Долгое и прозрачное! Я по пояс в  снегу делаю фото на огороде)) Кстати, я не выдергиваю на зиму кусты подсолнуха или клещевины - лень-леньская)) вот как раз ради таких кадров! 
А это моя красавица  - золотистая ива. Так выросла из прутика за 3,5 года.
Ну и та же рябина, но уже зимой. 
И на этой неделе снова был иней, но уже другой: совершенно плоские квадратики около полсантиметра по сторонам! Как осколки стекол они облепили все вокруг. Это фото 22 января. К сожалению после Нового года солнце редкий гость(( буквально 3-4 раза по полдня среди тучек проглянуло... 
А этого динозавра мой "маленький"-большой сынок на повороте к крыльцу посадил на верхушку снега)) Я сначала думала, что это  соседкий мальчишка нам подарок оставил, оказывается мой еще играется))) Сейчас динозаврик "живет" на перекладине калитки.. если его таким ветрищем не сдуло(( 

6 комментариев:

  1. ух ты))))красота))))телевоннные книжки классные..и фото зимы..супер!!!!!!!Анют красота!!кстати у нас тоже такое было до НГ........

    ОтветитьУдалить
  2. Телефонные книги здоровские! Аня удачи на защите диплома!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересные книжечки! И снимки зимние такие красивые - у нас в этом году все прозаично - ни снега, ни такого инея.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо! да чуть-чуть удачи мне не помешает...

    ОтветитьУдалить
  5. Как у вас в краю красиво!))) Работы как всегда! классные. Удачи на защите! Если ты учишься так же как и скрапишь, то пятерку просто обязаны поставить;)

    ОтветитьУдалить
  6. Как всё красиво, заснежено, блокнотики классные.

    ОтветитьУдалить