вторник, 24 июня 2014 г.

Летняя зимняя открытка.

Не ждали? А я пришла. Опять?!  Ну, да,  много чего сделал за эту неделю, вот теперь и исправляюсь за прогулянное время)) 
Новогодняя открытка. Я заметила, что именно летом мне хочется делать зимние работы... И получаются они, пожалуй, лучше, чем в сезон. Возможно в декабре на обдумывание идеи или ковыряние в деталях просто не хватает времени? Или при повальном появлении в блогах зимних работ их уже и не хочется делать?... 
Не знаю.. но меня это скорее радует. Появляется время не спеша, обдуманно сделать работы для людей, которых хочется особенно порадовать в такие волшебные праздники. 
Эта открытка сделана для конкретного человека)




Не жалела материалов - бумаги, цветов, лент... Долго сидела над ней. По моим меркам весь вечер потратить на одну открытку - это много, но результат радует на 100%. А это главное. 
Использовала листы из набора "All is bright"  MME. Коллекция аж 2012 года, купила ее весной на распродаже, но она такая... шеббишная! Цвета и принты, на мой взгляд, свежие и вдохновляющие.  
Стала внимательнее смотреть на свои запасы чипборда...  Вспомнила про новогодние розетки для стола, которые очень украсили снежинки из чипборда. И в этот раз покрасила большую, почти 7 см в диаметре снежинку,  акриловой краской MS, сверху густо покрыла глиттером. 

Внутри все очень просто - остатки от листа с имитацией гофрокартона и наклейки из основного набора бумаги. 


Открытка поедет в конверте из золотистой кальки...

Задания: 
"Нежность" в блоге Киевский скрапклуб 

"Вам письмо" задание-ностальгия в блоге Скрапости. Из обязательных элементов у меня флажки, бумага с текстурой горфрокартона,  шнур, конверт для открытки из кальки. Да и вообще, давайте возрождать традицию поздравлять друг друга с Новым годом по старинке - в конверте с чудесной открыткой.... 

2 комментария:

  1. Ничего себе! Уже зима! Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  2. замечательная работа! :)
    спасибо от Киевского скрапклуба! :)

    ОтветитьУдалить