вторник, 8 июля 2014 г.

Мои летние покупки))

Что-то свежее заказала. Что-то оплаченное как раз пришло перед отпуском. 
Фотографий будет много. Хомяк мой был в восторге от покупок и в обмороке от сумм несколько дней)) 
Начну наверно с бумаги. Получила новые наборы Ptima,  любимый мной размер А4. Из одного из наборов уже сделала фотобокс. Другой думаю для альбома пристроить.. 




Очень красивая, плотная бумага, потрясающие принты! Бумага, краски заказывала в интернет-магазине Мэри-scrap
Впервые взяла набор бумаги 7 Dots Studio, бумага 15*15 см. оправдала ожидания - плотность хотя и небольшая, но рисунки очень красивые.

Пополнила корзинку с красками)) Как обычно акриловая краска Марта Стюарт, в этот раз еще и перламутровую взяла. И получила Glaze MS - средство, которое замедляет быстрое высыхание акриловых красок. Попробовала на небольшом участке - да, заметно разбавляет довольно плотные краски и позволяет дольше ими работать. 







Молды из интернет-магазина Арт-студия "ПроСвет". С новыми слепками сделала и уже показала работу - текстильные сердечки.
Такой силиконовый штамп ТХ наверно есть у всех, а я только-только приобрела)) Пудру не пробовала еще, как-то все некогда, но она с глиттером... Посмотрим, что получится)) 
Пришли заказанные ткани, в посылке разные уголки для блокнотов. В этот раз взяла больше винтажных.


Конечно, ножи! Шестеренки хотела давно, обожаю эти толстые платформы! Ими можно еще и чипборд дома делать)) Сосульки взяла потому, что ими можно делать траву, например, для детских работ или маминых книжек. А Magnolia... ну, что тут скажешь...  Мечта сбылась!

... и цветы. И шебби ленты...  


А вот тут пробовала спрей Perfect Pearls Mists, белый с потрясающими перламутровыми частичками!  Постаралась на фото показать разницу в цвете... А вторую белую гвоздику сначала покрасила Дистресс подушечкой, а потом  побрызгала спреем. 


В обложках  на фото, открытках довольно часто использую стразы, вот эти от Скрапберриз считаю лучшими из их серий - разный размер, яркие, переливающиеся цвета. А вот  коврик для тиснения и изготовления цветов разочаровал.. Резина там не плотная, а вспененная. И когда проводишь инструментом например, от конца к серединке, то резина тоже за цветком тянется, так и кажется, что порвется.. После долгих манипуляций, выяснила, что в принципе на нем можно работать, но только круговыми движениями, не отрывая инструмент от заготовки. Ну, ладно, хотя бы так, а то было бы совсем жалко потраченных денег. 


И решилась на такой вот инструмент для скругления углов. Конечно, впечатлений  ого-го! И дизайн, и качество и глазу приятно! переплетный картон на раз-два режет. Я очень довольна! 

Первый раз взяла маски Memory Box и Tim Holtz. По моим ощущениям Тим Хольц в работе гораздо удобнее, чем Мемори. По качеству больше понравились маски Тима. Хотя рисунки у обоих брендов довольно похожи, т.е. можно выбрать на любой вкус. 

Волна ПроКраски, захватившая блогомир, задела и меня)) Кучка товаров от Ranger греет душу, а самое главное в голове масса  идей! 
Моя палитра Distress Ink от одной подушечки сразу выросла до 20!  Взяла несколько больших подушечек, но чтобы охватить сразу много цветов купила наборы мини подушечек. В своем блоге Тим Хольц так ловко с ними управляется! 
Чтобы не забыть какие подушечки были в каждом наборе, пронумеровала их. 




Если размывать цвета водой, то они выглядят  винтажнее. Сразу взяла аппликатор с ручкой и сменными подушечками, не люблю непрофессиональные инструменты. Пробовала тонировать вырубку  листьев... ооо... это что-то! 



И обратила внимание на алкогольные чернила... Сделала себе памятку по цветам и названиям.


Но самое смешное, что взяв всякие краски-спреи, я до сих пор не купила грунт - собственно то, с чего и начинается вся работа в микс-медиа)) Так что в списке покупок этот пункт стоит одним из первых)) 

ОО... ну вот как-то так. У меня то пусто, то густо:  то пропадаю на недельку, а то заваливаю постами))  
На сегодня, все! У нас перевалило за полночь... Пока! 

21 комментарий:

  1. Как ты умеешь все вкусно сфотографировать))) Отличные покупки;)))) Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, ничего себе хомяк твой как разошелся)) Замечательные покупочки! Больше всего мне понравилось ка ты листики тонировала, я обычно так не заморачиваюсь, но видимо надо подумать в эту сторону))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я тоже как-то не смотрела на дистрессы с этой стороны ,но мне очень понравился результат)

      Удалить
  3. Аня сколько красоты а главное нужностей! Да цены кусучие а радости радости то сколько от покупок )А хомяка баловать нужно)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие классные покупки! Столько нужностей )). Результат с окраской вырубки впечатлил )). А грунт простой акриловый для строительных работ не подходит? Сравнивала художественный сонетовский с купленным мужем - разницы особой не заметила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не знаю) вполне возможно, что разницы и не будет особой))

      Удалить
  5. Ох сколько вкусного =) мой хомяк в конвульсиях, тоже хочу маски и алкоголики =)

    ОтветитьУдалить
  6. Pozdravlay s pokypkami, da tvoi xomiak smotry ne na shytky razbyshevalsia. Mne svoego prishlos ogranitsit, tak kak voznikli trati na zybnogo kotori mne obidetsia v 3 takix pokypki, tak tso poka bydy tolko nagylivat apetit. Daaa skolko vsego xoroshego, polovina iz etogo yze imeetsia, xzotsy vse sebe toze takie moldi zakazat i prikupit Timovskix masok kypila azyrnyu ne sovsem mne ponravilas.

    ОтветитьУдалить
  7. Покупочки, что надо!!!! Особенно поразили подушечки Distress Ink и спреи, об этом сама мечтаю:))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ох сколько классныx покупoк!

    ОтветитьУдалить
  9. :) приятные и вкусные покупки для всех сфер в творчестве !!!

    ОтветитьУдалить
  10. ой, сколько всегооооооооо!!!! Аня!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. И снова масса полезной информации.
    Для меня совсем ново, что подушечки Ранжер есть и маленькие! Это, вероятно, те, которые по 4 штуки в наборе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мини версии дистресс подушек. Очень удобно ,чтобы понять - нужно ли тебе это))

      Удалить
  12. Супер! Поздравляю с покупочками!)) Пошла рианимировать своего хомячка!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Анют завидую...... Особенно ножичкам. Ждем новых работ.

    ОтветитьУдалить
  14. Какой полезный пост. Узнала много новых для себя продуктов. Даже не знала, что появились мини-подушечки дистрессчернил и трафаретики надо такие поискать. Алкогольки тоже хочу ещё светлых докупить, а то только темных набрала... Ну вообщем, спасибо за обзор. Пойду-ка поброжу по блогу, заинтересовалась))))))).

    ОтветитьУдалить
  15. Анна, хоть и с опозданием, но поздравляю вас с такими супер покупками!
    Столько всего полезного и нужного, облизываюсь на ножи для вырубки, как и на тот факт, что у вас есть машинка для тиснения и вырубки, я о ней пока только мечтаю.

    ОтветитьУдалить
  16. Ань ты не поделишься информацией где покупала дистеры и алкогольку.

    ОтветитьУдалить
  17. Как же я люблю рассматривать покупки!!!! Столько интересного можно высмотреть!! Дистрессы и правда нужные в скрапе вещи, ими и штамповать и тонировать и раскрашивать можно.

    ОтветитьУдалить