суббота, 21 февраля 2015 г.

Покупки февраля

Не смогла устоять)) 
Пришла вчера моя МИШКовая бумага, ура-ура! 

Кайзеркрафт моя нежная любовь, хотя и несколько тонковата у них бумага. Мишковый набор очень мишковый)) Для любителей Тедди bears  - это вообще нечто)) И вырубка для этой коллекции сплошное очарование - очень реалистичная и так подобрана, что все-все можно пристроить)) Да-да, у них не всегда так бывает, это не первый набор, которые я беру... 
Кстати, очень повеселил вот этот набор Кайзеровской вырубки для детского альбома)))  Особенно черный мохнатый слон и крокодил с цветком! И пирамидка из зверушек))) Прям "Бременские музыканты"))) Сижу-думаю, какую же бумагу для основы можно будет взять под этот зоопарк))) 
Натирки... Взяла свадебные, буду "пробовать, что за зверь"... Пока  как-то "лесом обходила" этот продукт. Кайзеровские штампики - это еще одна моя любовь. Фоновые у них классные, и размерчик такой приличный за адекватную цену, кстати. И маски фоновые.... 

Эта посылка пришла из интернет-магазина "Mari-Scrap". У них появились пластиковые трафареты, видимо собственного производства, т.к. на упаковке логотип их магазина. Но главное тут - цена) 100 руб за маску 15*15 см. В принципе я довольна пришедшим товаром: плотная прозрачная основа, ровный качественный рисунок, разнообразие форм и рисунков. Попробовала маску с чернилами Дистресс и с пастой Таир грубая. Фото выкладываю, оттиски качественные, паста под маску не затекла. И для хранение на крючке есть дырочка. 

Возможно, рисунки не такие изящные как у Тима Хольца, но, я вас умоляю)) Чтобы попробовать стиль микс-медиа этих трафаретов вполне достаточно! Не придется кусать локти, если вы поймете, что микс  - это то, чем вам меньше всего хотелось бы заниматься в дальнейшем)) Так что, я довольна приобретением и вам советую наведаться к девочкам в магазин. Кстати, маска Мемори с английским буквами мне нравится меньше всех из купленных - после пары раз у букв частично загнулись в разные стороны кончики и пользоваться ею теперь большая проблема( Видимо  основа пластика не "ах", так что бренд и цена - это еще подумать надо.. 

И еще пара кадров из купленного в январе. Долго искала и пару месяцев ждала этот нож ТХ. Сейчас они выпускают и тонкие ножи, очень удобно. Режут - на ура! Доставать - вообще без проблем! И конечно, очень стильные дизайн - т.е. все параметры сплошное ВАУ и АХ)) 
И у этой же девушки купила пудру - простую белую и красную с глиттером. Как-то пришла к выводу, что пудра нужна разного цвета, в другом месте заказала черную.... Так как нож и пудру отправляли аж из Казахстана, то, чтобы оформить все письмом, пудра поехала в пакетике, а дома я ее пересыпала в прозрачную баночку. 
Если увидите в продаже подобную коробку для хранения, смело берите! Если есть возможность сэкономить на доставке, то можно просить  пересыпать что-то в более плоскую тару, а дома уже хранить как удобно. Это была видимо аптечка, на китайском языке были надписи и рисунки таблеток))Я храню тут бисерные нити, которые часто путаются и вот еще пудру и глиттер. 


11 комментариев:

  1. Класс! Обожаю читать твои обзоры!)) а я так и не могу сфоткать свои хомячьи запасы. Как только прихожу домой, начинаю их быстро раскладывать по полочкам, ящичкам, коробочкам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обязательно найди время и похвались))

      Удалить
  2. классные покупочки!!!!!!!а за ножом сизиковским этим я сама долго охочусь..так пока без результата..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, ТХ ножи вообще трудно найти в магазинах, видимо дорогие, мне под заказ привезли, но дорого...

      Удалить
  3. Классные покупочки! Аня, а мишковый наборчик где покупали, я вот его ищу, пока не видела нигде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я в посте ссылочку дала, магазин Мери-скрап, там же и вырубку брала, у них часто можно встретить Кайзеровскую бумагу

      Удалить
  4. Анют, так люблю читать твои обзоры))) ты все покажешь, расскажешь где брала и образец использования покажешь)))) покупки здоровские!!!!

    ОтветитьУдалить