четверг, 5 февраля 2015 г.

2 альбома...

Можно сказать миники. Но размер не совсем "миниковый" получился - 20*14,5 см. 
А куда деваться, если фото уже распечатаны в размере 10*15 см и по сумме нужно уложиться в "бюджетный".

Хотя романтично наверное сделать подарок любимому человеку на годовщину знакомства) Поженились Ирина с мужем чуть позже, а в феврале пара празднует 10 лет со дня знакомства. 
Из пожеланий - классическая цветовая гамма, муж заказчицы придерживается традиционных, консервативных взглядов. Вряд ли ему понравился микс-медиа)) 

Из предложенных вариантов была выбрана бумага Скрапберриз из нескольких коллекций, основные цвета - белый, серый, розовый, немного зеленого.
Большой размер фото практически не давал места для декора, поэтому внутри довольно просто, акцент будет на ярких фото и конечно красивой паре! 






Из декора - вырубка Magnolia, Memory Box, точки жидким жемчугом, деревянные элементы, слепки с молдов из полимерной глины. И чтобы немного украсить странички прошлась штампами по краям подложек под фото. 






Задняя обложка простая, чтобы можно было хранить альбом на полке. И фраза - надеюсь пара проживет долгую, счастливую жизнь! 


Пока "верстался номер" Ирина заказала еще один небольшой альбом  на юбилей коллеги.  
Его делала из бумаги Флер дизайн, тоже бюджетный вариант. К сожалению фото внутри не успела сделать, отдавала заказ поздно вечером, только и успела обложку снять. Но фото обрабатывала в фотошопе, не довольна конечным результатом(( 




8 комментариев:

  1. мне почему то грустно читать про бюджетность работ... многие пишут, прямо невесело...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой. Анют.. да, невесело, будем надеяться, что все наладится)

      Удалить
  2. Какие нежные! И пусть бюджетные, всё равно смотрятся здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  3. О, как я "люблю" втискивать большие фото в маленький альбом ;)). Иной раз такой формат получается... Но ты молодец, очень гармоничный альбом получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага)) жалко, что маловато места для декора.. хотелось сделать легче и интереснее, но Ирина осталась довольна, а это хорошо))

      Удалить