суббота, 19 сентября 2015 г.

PL. Проба и обмен карточками Becky Higgins

Да, докатилась и до меня волна (мода?) Project life. Собственно, может и не совсем бросить скрап и заняться этим проектом, но появилось желание попробовать собрать разворот да и фотографии подходящие нашлись. 
Короче над этим файлом я сидела целые день....Это было что-то. Вот проще было пару разворотов классического альбома собрать или открыток наделать, чем в 6 карманов вставить 3 карточки и 3 фотографии... Жесть. 

В конце концов я просто остановила себя, иначе процесс перекладывания "пазла" мог закончится оторванными напрочь карманами протектора)) 
На фото моя  любимая племянница и крестница Настя - дочка сестры. Год 2009, ей 5 лет, устроили детям фотосессию "Sweet горошек". Собственно это и легло в основу разворота, хотя кто бы мог сказать, что я сидела над этим целый день?... Пара карточек, вырезанных из подходящей бумаги и дырокольные кружочки. 
PL еще только в процессе моего обдумывания. Пока набираю идеи и складываю "кучкой в компьютер") Но на мои ощущения - это не проще, чем создавать альбом с нуля. Другой подход, хотя законы композиции никто не отменял, особые приемы - кармашки не "потерпят" объемных цветов, цельность фотографий, идеи и цветовой гаммы. Наверное накопив какой-то опыт и почувствовав азарт такие альбомы будут создаваться быстрее, что конечно имеет массу плюсов. 

Пока я, чисто случайно и очень удачно!, приобрела по очень небольшой цене аж 2  больших набора карточек  Becky Higgins! Впервые держу карточки PL не вырезанные из скрапбумаги и главное впечатлило их количество - почти 1200 карточек двух размеров! Один набор херитажный - в коричнево-светлых тонах, другой более веселый, для проекта в американском стиле.
Классная коробка, а вес набора довольно приличный. Внутри такие мимишные отделения)) 

Для меня это какие-то новые ощущения... Я вообще люблю хорошие материалы, а тут и с надписями карточки, и для журналинга разлинованные, и просто с цветными рисунками. 
Но такое количество просто немыслимо переделать, да и в наборе много дизайнов и не по одной карточке, и хотя они двухсторонние все, надоесть могут довольно быстро. 
Предлагаю поменяться карточками с мастерицами, кто ведет PL и тоже хотел бы обновить свои запасы. 

Разложила карточки просто по кучкам, чтобы не было сильно обременительно по пересылке и обмену. Они все двухсторонние, на фото обе стороны дизайна, какие-то по одной, какие-то по две штуки.  
МЕНЯЮ ТОЛЬКО НА КАРТОЧКИ PL ОРИГИНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА В СООТНОШЕНИИ 1:1.  
Мне не нужны вырезанные из листов скрапбумаги или сделанные самостоятельно из подручных материалов. 
Набор №1 32 штуки. Размер 7.5*10 см.
Набор №2, 31 штука. Размер 7.5*10 см.
Набор №3, 32 штуки. Размер 7,5 *10 см.
Набор №4, 28 штук. Размер 7,5*10 см.
скрапбукинг
Набор №6. 32 штуки. Размер 7.5*10 см. 
И набор №5, 22 штуки ВНИМАНИЕ  размер 10*15 см. 
скрапбукинг
Как поменяться? Можно написать/"застолбить" тут в комментариях, но договариваться лучше в личной переписке. Можно писать на почту an.kyl@mail.ru или ВКонтакт

Мне бы хотелось увидеть карточки перед обменом, поэтому можно прислать любое фото, не надо его специально обрабатывать) В этих наборах в основном зелено-горчично-серая гамма, было бы хорошо получить яркие карточки - красные, черно-белые, ярко-синие или розовые, например) Люблю яркие цвета и краски) 

А вообще пришла мысль, что можно их использовать   и  в качестве журналинга в классических альбомах, детских например, там обычно много записей ведут.

9 комментариев:

  1. Век живи-век учись) Я вобще не понимаю (не созрела) PL) От коробочки с карточками млею просто, Ань) Я такие карточки использую в альбомах, очень удобно. Буквально вчера прикупила карточки от PM, непередаваемые ощущения! Фактура, цвет (там ближе к винтажу), просто наслаждение.
    Удачного обмена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама тоже не 100% решила им заниматься, но карточки подойдут и под альбомы, удачные дизайны попались

      Удалить
  2. Блин крутяк!!!!я тоже все хочу начать вести но цены на наборы довольно приличные..а где ты их покупала??а куда вставлять будешь карточки?кармашки тоже купила и обложку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, чисто случайно девушка продавала по той цене,что и купила несколько лет назад, по 900 руб, сейчас цена просто заоблачная, никогда бы не взяла, а тут удачно сложилось. Карточки эти конкретно вставляла в спец. протекторы, с кармашками, купила на распродаже набор бумаги для PL, а там и 5 разных файлов шли. До обложки и других файлов еще не дошла. Пока в процессе обдумывания этот проект))

      Удалить
    2. вот-вот))я все смотрю-хочу..но как цену гляну..жуть берет)

      Удалить
  3. О-о-о, нифига какие у тебя богатства, круто! Представляю какой кайф испытываешь просто глядя на эти коробочки....

    ОтветитьУдалить
  4. Написала тебе в контакте. красивые карточки.

    ОтветитьУдалить
  5. О! Красиво с карточками!Я не понимаю PL коробочка супер!

    ОтветитьУдалить