пятница, 9 октября 2015 г.

Сливочно-шоколадная свадьба


Совершенно неожиданно обычно несколько позже 8 октября наступила зима - прям сразу после лета в сентябре. Вчера валил снег как зимой - с метелью, и все на фоне дождя и сумашедшего ветра. 

Давно ничего не показывала, но поделываю, поделываю работы между "работой с девяти до пяти", заказами на шитье и .. короче еще чем-то там))
В начале октября сыграла свадьбу сестра моей одноклассницы: небольшое торжество на 40 человек. Пышного мероприятия не планировали (молодые уже живут вместе довольно давно), но хотелось красоты и праздничной атмосферы.
Почти неделю из головы не выходили соображалки как обтянуть казну тканью и какую конструкцию сделать...  В итоге конечно все получилось, но нервов потрачено вагон.   


Казна 28*20*18 см., с нуля  из пивного картона, обтянута красивым свадебным атласом и кружевом. Открывается по принципу "маминых сокровищ". Невеста не хотела висящих кончиков лент, поэтому бант более строгий + тканевые цветы.

Цветы собирала сама: купила подходящий букет, разобрала и снова собирала уже в более пышные цветочки, добавила тычинки. 
Строгий декор фужеров и папки для свидетельства о браке в одном стиле. В рамке ТХ инициалы молодых.
скрапбукинг

А вообще самая хорошая новость, что сегодня пятница)) тыц-тыц-тыц))

9 комментариев:

  1. Аня, шикарный набор! Тона какие выбраны красивые. С невестой полностью согласна в выборе банта. Очень-очень красиво вышло!
    У нас тоже зима наступила, со снегом и порывистым ветром) Сразу после босоножек в сапоги)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, красотища!Очень нравится набор.А обтягивать тканью казну, тем более атласом-это мой страшный сон)))Ты герой! И у нас тоже снег, точнее снежище, брррр

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)
      Девочки, кто надумает обтягивать свадебные аксессуары тканью спрашивайте в магазинах тканей "свадебный атлас". Он плотнее креп-сатина (его вообще не советую за дешевый вид, искусственный блеск и полное г.... в деле) и атласа шелкового как такового.
      Свадебный чуть плотнее, ровнее, у него не так выражена долевая и поперечная нить, что сказывается на натягивании по разным сторонам, практически не мохриться по краям и более благородного блеска, очень приятный на ощупь.

      Удалить
    2. спасибо огромное за такой ценный совет!!!Я креп-сатин как вспомню, так вздрогну, подушечку для колец шила-брррр)))

      Удалить
  3. как красиво и элегантно!!! не представляю пока, как себя ведёт атлас в обтяжке, иногда с хлопком так намучаешься, что слов нет, а тут атлас, это же настоящее геройство!!! и цветочки роскошны, тоже лю сама делать и составлять:))) а снег у нас второй день бушует и всё это на фоне так ещё и не пожелтевших деревьев и сочной зелёной травы, получилось, что из летних нарядов и босоножек сразу впрыгнули в пуховики с сапогами, я даже осенние туфли не успела себе купить:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ааа.. такая же история! видимо осень не в курсе,что надо плавно переходить в зиму))

      Удалить
  4. мне нравится твоё- тыц-тыц!!! неделя и правда была тяжёлая! классно ты цветочки "переодела"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думала она никогда не кончится...

      Удалить
  5. Красивое цветовое сочетание! И цветочки очень понравились!

    ОтветитьУдалить