воскресенье, 4 октября 2015 г.

"Не яйца делают мужчину мужчиной!"

Фраза не моя, хотя согласна  на 100, нет на 200%)
СП Таниты "Беспорядок в моей голове" совершенно чудесным образом чуть задерживается на 3 этапе! Я не успевала сделать, хотя идея в голове сидела давно, мало того, первый вариант несколько дней назад отправился в помойку, что надо сказать случается нечасто...

Помните, в начале 2000-х по Первому каналу шел сериал "Секс в большом городе"? По выходным, после полуночи, раз в неделю показывали несколько серий. Это сейчас нет проблем - нажал кнопку на компьютере  и хоть что смотри в любой момент, а тогда это сериал раз в неделю был праздником! 
Я не помню всех серий, но помню ощущения, которые испытывала  - смесь восхищения, удивления и некоторого шока от сюжетов и тем! Для деревенской девчонки, воспитанной по принципу "не целоваться до свадьбы" не говоря уже о чем-то другом, тема секса и взаимоотношений была тем, о чем с мамой не говорилось ... Впрочем до сих я не говорю с ней на эти темы  и видимо не буду никогда. 
Актриса Сара Джессика Паркер  ни до, ни после не стала моим кумиром в мире кинематографа, более того, даже не назову ни одного фильма с ее участием,  но до сих пор восхищаюсь ее нарядами в фильме. Наверное это еще одна причина почему смотрела сериал, а потом с трудом вставала утром на работу)) - потрясающие костюмы и вообще тема моды.  Конечно, некоторые сочетания были ужасны на ней)) подчеркивали тощие ноги или ключицы, но даже это придавало шарм))) 
Вообще, проект Таниты стал для меня неким испытанием или открытием что ли... В последний раз сама Танита сказала, что мол "творите, что хотите", но мне кажется, что весь смысл СП в том, чтобы используя базовый МК каждый раз делать что-то новое. Ведь это проще простого добавить в открытку кучу паст, залить все спреями, пудрами, пока от первоначального фона не останется и следа, и опять получить то, что ты всегда умел делать. Кто мист медиа, кто винтаж, кто симпл. 
В этот раз я впервые рвала карточки Примы на куски, чтобы получить "обрезки": хотелось добавить все самое любимое и лучшее.  Почему-то этот сериал сейчас ассоциируется  у меня с винтажным стилем, хотя там далеко  не старинные интерьеры или костюмы... Но это как красивая, уютная сказка,  которая закончилась хорошо)
Никогда до этого я не делала подобные работы и каждый раз пытаюсь сделать новое на одной и той же основе. Вы не представляете как я люблю открытки, сделанные по СП "Беспорядок в моей голове"! 
P.S. Завтра выйдет еще одна работа, которую я сделала под впечатлением о "Сексе в большом городе". Совершенно другое настроение, цветовая гамма, приемы, но с фото Керри Бредшоу и еще одной ее фразой))

12 комментариев:

  1. Да фраза, что надо)))) Я не смотрела этот телесериал... Но с большим довольствие слежу за твоим беспорядком, хотя это трудно назвать беспорядком. Всегда со вкусом и со смыслом)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Необычные открытки в этой технике! Такая в них глубина, какой-то загадочный смысл. Неповторимые однозначно! Мне тоже очень нравятся твои работы по СП (все без исключения)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, кому можно подарить такую открытку?

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная работа для открытки! Мне нравится

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, как же я обожаю этот сериал! Анечка спасибо что напомнила, открытка отпад..для взрослой, знающей толк и вкус жизни! ..а наряды..ты права, что надо, суперские, тож как очарованная наблюдала за ними))))))

    ОтветитьУдалить
  6. сколько эмоций и слов.... давно ты не была такой многословной и открытой... год с лишним, пожалуй! я так восприняла... работа - отличная, заголовок - краснею... пошла к мужу. глаза и уши закрыли все!

    ОтветитьУдалить
  7. Privet, syperskaia otkritka i diea, mne ponravilas otsen. Xotia sam serial nekogda ne smotrela.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересная открытка! Один из моих любимых сериалов! И цитата - ах!

    ОтветитьУдалить
  9. Класс!!! Такая ностальгия, зачетная открытка!

    ОтветитьУдалить
  10. Тоже люблю этот сериал и фильм, работа с юмором, очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  11. интересная открытка! чего только стоит эта смелая фраза) не каждому подаришь такую работу)

    ОтветитьУдалить