понедельник, 25 августа 2014 г.

Новогодний шебби-тег

В блоге "Синяя груша" новое задание - "В последний вагон"
Мы ждем от вас работы по нашему заданию-ассоциации  в любой рукодельной технике на заданную тему - вагоны, перрон, билеты ,чемодан, дороги и др. 
Задание продлится до 20 августа. 

Сегодня в блоге "Challenge-km-shop" вышло очередное задание в рамках рубрики "Азбука скрапа" - буква "Ш" - "шебби-шик" + "шармики" 
Среди лета у меня вновь новогодняя работа - на вырубке ножом ТХ тег. Честно скажу, сделала ее еще в июле месяце, когда получила задание как ПД, так что в заданиях заявляться не буду)) 
Покажу вам чтобы вдохновить начать подготовку к чудесным зимним праздникам неспеша)






нежное, новогоднее
Фон создан с помощью пасты Таир, маски ТХ, глиммер мистов Tattered Angels.
Использовала бумажные цветы, шебби-ленты, подвеска "подарок", серебряные бубенцы, чипборд циферблат, слепки  с молдов "шишка", "ажурные уголки". В заключении все покрыла акриловой краской и пастой "изобразила" снег)) 

Чуть-чуть  промежуточных фото - фон до декора...


Совершенно неожиданно для себя открыла, что прозрачный файл отлично подходит в качестве палитры для подбора красок. Еще летом купила в Ашане набор. В автобусе взглянула на цену и хмыкнула - 39 руб за 10 шт. Оказалось, что файлы очень плотные! И когда искала нужные оттенки, они мне очень помогли -  приложила сверху работы  файл и смешивала краски, отлично видя какие оттенки получаются. Потом просто вытерла остатки влажной салфеткой. 
 Еще немного фото тега на другом фоне. 





10 комментариев:

  1. Просто глаз не оторвать) как всегда бесподобно

    ОтветитьУдалить
  2. Классный!!! Фон бесподобный!!! Про файл взяла на заметку, удобно...

    ОтветитьУдалить
  3. великолепно.... и где ты только идеи такие красочные берешь?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) на самом деле я очень долго сидела над ним! несколько часов создавала фон: под верхним слоем спрея с блестками - грунт, эмбоссинг белой пудрой, полностью скрывшийся под слоями акриловой краски, алкогольных чернил и цветных спреев, маска ТХ с грубой пастой Таир + оттиски штампами, которых тоже на итоговом варианте не видно))
      Долго не могла добиться того, нужного мне эффекта мерцания, заснеженности и загадочности. В принципе микс медиа классный стиль - все красишь, мажешь, и каждый раз по-новому)) второй раз я думаю точно так же не получится...

      Удалить
  4. Как нежно, снежно и очень красиво!!! Ань а тежик еще и ароматный, если я не ошибаюсь там такие штучки ароматные из Икеи.

    ОтветитьУдалить
  5. ВАУ!!!! Праздник к нам приходит... Всегда Аня Куля!.. перефразировала рекламный слоган....

    ОтветитьУдалить