понедельник, 15 июня 2015 г.

Розово-зеленый тег с бабочками

Под настроение создавались поздравительные теги... Знаете ли, скучно мне стало от привычных открыток. А тег... он все-таки необычный, непривычный формат для поздравления) После двух винтажных захотелось розового...

Вспомнилось. В конце 90-х как раз пошел бум челноков, китайских вещей, помните? На любом углу в любом населенном пункте стихийно разворачивались рынки) И обычно там же стояли тетки и продавали сосиски в тесте, пирожки, булки какие-то... Это я сейчас понимаю, что эти пирожки жарились в черт знает каком масле и уж сомневаюсь, что его меняли в этих чанах каждый день... Были ли у этих теток санкнижки, большой вопрос...  Я как раз училась в Самаре и между парами в колледже мы бегали на рынок и покупали выпечку.  Как мы вообще выжили после этих пирожков?!) Так вот, мне всегда после сосиски  в тесте хотелось мороженого))

Поэтому розовый тег с бАльшим количеством цветочков - это то "мороженое после сосиски в тесте")) Делала по приглашению блога "Интернить" в рамках проекта "Музейные ночи", тема "Калинка-малинка".

Такое летнее буйство красок - польская бумага и высечки из летнего набора Tilda. На фон через маску нанесла треугольнички текстурной пастой Таир, прошлась штампом с газетным шрифтом. Бабочек штамповала сама. 
Польскую бумагу покупала в интернет-магазине "Fantasy". Кстати, в выходные были скидки, не удержалась и заказала еще 5 наборов польской)) 

Птичку "винтажила" по мастер классу который показывала недавно в блоге.


Задания:
СкрапСканворд в блоге "Правила рулят!". Разгадала - крылья, бабочка, цветок, штамп.

Тематическое "Крылья, перья..." в блоге "Anna Scrap"

12 комментариев:

  1. Замечательная и не перегруженная многослойность) Нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. ааа, вот где Инна про сосиски то прочитала! Ань, ты про пирожки, а я вспоминаю как мы с мамой, приезжаю на скором в Муром, шли на автовокзал и там обязательно пили газировку из автомата!!!! КАК мы все из одного стакана пили и ведь их не тырили! это я отвлеклась...бабочки мне понравились, надо попробовать! и сразу два цвета микробисера узрела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас не газировку, а квас так в деревне продавали - все из одного стакана пили... сполоснет продавщица под струей и воды и "Следующий!"))

      Удалить
  3. Маленький шедевр! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Ай, Анют, насмешила))) И заставила вспомнить 90-ые.... ностальгия прям накрыла... Тег чудо!!! Он как капля чего-то свежего, ледяного и сладкого)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анют, до чего ж хорош тег! мне прям мороженного захотелось
    и спасибо от Анны скрап - всегда рады тебе!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень-очень красиво! Спасибо от "Правила рулят!"

    ОтветитьУдалить
  7. Аня,красивое какое наслоение деталек! И штампик печатный...давно на такой заглядываюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, он универсальный и классный) Года 4 у меня как, наверное одним из первых заказывала на заре увлечения скрапом

      Удалить
  8. Очень милый тег!
    А мы, помню, на рынке брали чебуреки с сыром у таджиков и молочный коктейль. Как вспомню, аж вздрогну, лоток стоял рядом с мясными рядами, с санитарией там было не айс. :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красота! Спасибо, что творите с Анна Скрап!

    ОтветитьУдалить