четверг, 25 июня 2015 г.

Покупки июня, часть I

Ах, как хорошо в отпуске! хочу огород полю, хочу поливаю, хочу окна мою, хочу шкафы разбираю))  Но если честно, то отпуск - это круто! Пока поспать не удается, сын проходит отработку в школе, бужу его в начале восьмого, а потом вроде как смысла нет ложиться, делами занимаюсь... 

Покупки случились крупные и в довольно приличном количестве) Что-то из соображений нужности, что-то "просто запало". Хотя "нужность" тот еще вопрос. "Нужно покормить хомяка?")
Но чего уж, часть пришла, часть - в пути, поэтому и разбила пост на два, чтоб не утомлять) 

В магазинчике на ОК купила дыроколы цветов, часть размеров у меня была, докупила до линейки. Вот так сейчас выглядят дыроколы для цветов двух разных форм. И дырокол круга понравился, доставать из-за такого небольшого размера БШ та еще задачка.
скрапбукинг, вырубка
А это цветочки из фоама, которые сделала с помощью дырокола ромашкой. Думаю для свадебных работ вполне подойдут. 

А вот журнал не очень понравился... Не знаю почему, не зацепил. И прозрачные скотчи с рисунками разочаровали... Пробовала клеить их на бумагу, даже на однотонной рисунок невыразительный... Думала пускать на детские работы, но... увы, трата денег.

Подарочек от блога Scrapmemory за военную страничку с дедом. Персиковые камешки уже пустила на винтажную открытку с бабочкой.

В магазине "Fantasy" на праздничные дни была скидка, купила 5 наборов польской бумаги. Впервые так много, но покупка оказалась удачной, довольна выбором. 
Два набора UNK Gallery понравились плотностью и приятными фоновыми рисунками. В наборе 6 листов - по 2 каждого дизайна, на фото обратная сторона листа лежит рядом.

скрапбукинг покупки
Зелено-желтый набор пойдет на альбом женщине, крупному руководителю, буду думать как сделать бюджетно и солидно.
Еще два набора этого же производителя другие - более яркие динамичные фоновые рисунки, листы с тегами, в красном аж три таких! Вот теперь сиди и думай - что предпочесть)) 
обратная сторона набора 
Кусочек от обложки сразу пустила на одну необычную открытку,которую покажу на днях.

И морской - балдею от винтажного синего цвета.. даже и не синего.. сложно объяснить. Тоже двухсторонние листы, красивые  карточки-теги. 

И наверное наслышаны про эти наборы Gaaleria papieru. Подтверждаю - потрясающе красивый! такой мятно-бирюзовый цвет в сочетании с шоколадом... ! ммм! Больше всего понравились листы с мелкими фоновыми цветами. Мне кажется бумага подойдет от мужской темы до свадебной, так подобранны цвета и принты.
польская бумага, скрапбукинг
Большой плюс магазина в упаковке - бумага приходит в больших белых коробках. Во-первых, не мнутся уголки, что часто бывает с нашей почтой, а во-вторых, я в них же храню ее потом) Подписываю на корешке и на полке порядок. 

И еще в магазине заказала прозрачные уголки для фото и цветы Petaloo. Вот полюбились мне эти уютные цветы. 
И новый нож в моей копилке. Охладела я как-то к ножам и машинке... Иногда так лень доставать, что работа обходится совсем без вырубки. Но этот цветок из новых коллекций Memory Box, если разрезать, то можно использовать как листики под цветы или как подложку. Собственно и купила из-за того, что чем-то напомнил нож Prima. 
скрапбукинг
Вчера получила еще два заказа. 
Кто делает обложки поймет мое Щастье - 50 штук больших обложек по 6 руб)) Днем с огнем не сыщешь... 
Обналиченный сертификат по СП "Art-Fit"  в интернет-магазине "Разноцветный мир"
Бумага классная, впервые беру бренд Simple Stories, но понравилась - яркая жизнерадостная коллекция. Пока половинка набора 15*15 см и лист наклеек с буквами и надписями. Как-то я оценила эти штуки.. удобно, когда нужно быстро набрать заголовок или надпись, а принтера нет.

Конечно вырубка Kaisercraft! Совершенно не обязательно брать всю линейку коллекции, достаточно вот такого набора из цветочных мотивов и надписей, чтобы использовать их  в ЛЮБЫХ работах, вплоть до мужских!  Хотя если собрать всю линейку - и бумагу, и штампы, и вырубку.. мм! представляете какие альбомы можно собрать?)) Я с Аленой переговорила - застолбила пару коллекций Кайзер для тревела... 
скрапбукинг
Давно хотела эти штуки Примовские... знаете, они прикольные - тяжеленькие, металлические... а вот высечки от 7Dots разочаровали... я почему-то думала, что они будут типа вырубки на чипборде.. ну или хотя бы более глянцевые, на клеевом слое. Нет, довольно бледная печать, плотность бумаги не больше 200 гр., на ощупь так кажется... А может это я не поклонница бренда и придираюсь, да, Оль?)) 
А еще Алена положила сюрприз - термонаклейку от Скрапологии "Scrapbooking Maniak" Согласна на 100%)) осталось приобрести однотонную майку и срочненько наклеить на Хрудь)) Пока писала пост - придумала: сошью фартук из льняной ткани и наклею ее туда! Классно же будет - типа спец одежда))

Пока все) Жду посылищу от группы ВК "Студия Арт-Кладовая" (была закупка Скрапберриз и Флер): бумага, ножи, цветы, люверсы... Женя написала, что выехала закупка по спреям Фабрике Декору - я не устояла и заказала спреи, пасты и... еще что-то там..))  И едут с Америки и Англии цветные яркие пудры Zing.
Совсем скоро доберется посылка со спреями от магазина "Bengaboo". Я просто "пала" от скидки 30% и заказала спреи Scrapego и какой-то декоративный гель  "Разбитое стекло". Жду-не дождусь, обязательно расскажу и покажу что получилось.  

5 комментариев:

  1. Аня, своего хомяка на славу побаловала! Но зачем чужих дразнить?!
    А можно ссылочку на группу в ОК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) Галина, я ссылочку сразу в тексте поправила, там где про дыроколы писала, чтобы можно было сразу перейти по адресу на страничку в ОК

      Удалить
  2. Pozdravlay, oxxx mi xomiaki, pokypay o4en mnogo osobenno bymagi, tsveti delay sama ili virezay v osnovnom starie zapasi.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, как всегда подробный и предметный разбор покупок.! Спасибо за обзор. Очень жаль разочаровываться в покупках. Меня тоже многое поразила в тех коробках, что пришло.

    ОтветитьУдалить
  4. Анна, с обновками вас! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить