среда, 1 августа 2018 г.

Кожзамовый печворк

Впервые в скраповой жизни оформила ежедневник не на заказ, а себе любимой)
А все потому, что Саратовском скрап клубе, как обычно первого числа, вышло новое задание Воображариум#33 - летний, ягодный, немного мистический.

Добралась до своих запасов кожзама, как-то накопилось разного цвета, а руки никак не дойдут. Усложнила задачу - собрала обложку из кусков, соединяя швами на машинке. Так вроде как и интереснее смотрится.
Решила готовиться к учебного году заранее и провести его с ярким и практичным ежедневником. Думаю, сидеть на совещаниях и планерках будет интереснее, а мимишные подвески  и шармики точно не дадут заскучать) А натирки заметили? Надеюсь они напомнят руководству, что наша рабочая неделя длится пять дней, и выходные - это неприкосновенное время для творчества и сна))
Какое-то лирическое и игровое настроение у меня сегодня) Отдыхайте, гуляйте, ешьте ягодные пироги. Увидимся!

Задания: 
50 оттенков сиреневого в блоге ЯрСК. В одежде не люблю фиолетовый, в гардеробе нет  ни одной вещи этого оттенка, а вот в скрапе нет-нет да и брошу в "корзинку" пару листочков или украшений сиреневого цвета))
"Писатель-прозаик" в блоге Екатеринбургского СК. "Про каких еще заек?" - все время крутиться в голове эта известная фраза))  У меня натирки с названиями дней недели и закладка с тесьмой рукописного текста. 

3 комментария: