суббота, 25 августа 2018 г.

Винтажный "комод"

Непростая выдалась неделька... впрочем, наверное, как у всех педагогов перед 1 сентября. Следующая обещает еще более динамичный темп и больший объем работы, уф...
Сын идет в 11 класс, думаю добавиться еще дел до кучи, в голове столько планов, когда их реализовывать? Скрапом и другими проектами занимаюсь урывками, несколько работ лежат в раскроенных заготовках(
Зашла показать винтажный комод для рукоделия, сделанный специально для Питерского скрапклуба. Швейная тема моя любимая и всегда вдохновляющая, так что ловите новые штуки для организации моего скрап пространства)

Кстати, бобины для кружев делала специально для этого проекта. Заготовки ставятся друг на друга и получается компактный комодик. Ящики отдельно, мне нравится, а фасадный рисунок позволит ставить их строго в определенном порядке, так что искать долго не придется что где лежит. 
Заготовки "состаривала" долго, приходилось ждать когда слои краски просохнут, чтобы нанести другие, потом наждачкой частично стирала... Дело, скажу вам, грязное) Хорошо, что погода позволила делать это на улице - август стоит роскошный.
Хотите фото процесса?) Я сняла несколько кадров.
И в продолжении швейной темы - карточки из крафт бумаги для моего объединения кукольного. Девочки за два года создали довольно приличное количество кукол, композиций на разные темы и пора уже заводить картотеку - название, автор, год создания. На обратную сторону планирую прикрепить фото работ, я их стараюсь снимать для электронной базы и для конкурсов, которые проводят отбор по фотографиям. Карточки получились разнообразные, комбинировала штампы в различных вариациях. 
Заготовки для ящиков и спреи  из интернет-магазина "Cheap-Art". Там сейчас большая распродажа, не пропустите, и новинки классные. В понедельник выйдет мое вдохновение для Агиарт, заглядывайте в блог, и можно закрывать август) 

Покажу работу в задании "Шить-кроить" в блоге СК Екатеринбурга.

Я с работы пешком хожу, около 20-30 мин. получается неспешным шагом и в последнее время заметила, что стала наслаждаться дорогой. 
Во-первых, не жарко, можно идти и не обливаться потом. Во-вторых, в это время как бы переключаю свои режимы "работа-дом", перестраиваю мысли от рабочих задач на придумывание ужина, например, или заданий для своих ДК...
Да и природа меняется, видно как жухнет трава, листва на деревьях не такая зеленая, звуки вечерами изменились... 
Мне нравится фраза "Август - это как вечер воскресенья") Еще чуть-чуть и начнется "новая неделя". 
Увидимся! 

8 комментариев:

  1. Комодик очень необычный) Красивый) Спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный комод! Спасибо от СКЕ)

    ОтветитьУдалить
  3. неугомонная))))) может и я когда-то так ответственно займусь организацией своего скрап-пространства)))) спасибо от СКЕ

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый комодик! Отличная идея! Спасибо от СКЕ

    ОтветитьУдалить
  5. Чудо комодик ) благо-дарю от СКЕ

    ОтветитьУдалить
  6. Просто супер! Спасибо за участие в нашем задании от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  7. как мне нравится! Я теперь даже и не знаю ,что больше - те шпульки или этот комодик ))) Еще раз спасибо от СКЕ

    ОтветитьУдалить