суббота, 4 августа 2018 г.

Сладости и радости)

Иногда кажется, что я немного того... "Ку-ку".
Мне .... лет - кстати, прям сегодня исполнилось), а я занимаюсь скрапом, ваяю альбомы и блокноты, шью кукол и конструирую румбоксы, причем какого-то исторического периода, а не просто типа "кровать-стол-окно"... А сейчас хочу лепить!
Вчера я носилась с первой декорированной баночкой как с ценным яйцом. Приставала к сыну - "ну , посмотри, как круасан выглядит! а кексик - он же просто милота, да? а ягодки похожи на настоящие?!"
Сын, как любой мальчик - и подросток - хмыкал, говорил "красиво"  и снова смотрел в телефон, а я не унималась и приставала к нему, "требуя" восторгов и громких "вау!"
Божежмой, я даже спать легла с этой баночкой в обнимку)) Ночью просыпалась, включала фонарик на телефоне, смотрела на свой "шедевр" и счастливая засыпала дальше)  Это нормально?
Ну, а если серьезно, я все немного утрировала) Хотя эмоции от первого опыта с полимерной глиной сложно передать: от типа "я это сделала и получилось не так уж и плохо для первого раза, вау!" и до "я - маньяк лепки!".
Здорово  испытывать адреналин от результата) Мне эти миниатюры нужны для работы: кукольные домики сложно представить без чаепития, кусочка торта или красивой посуды, но тема  увлекла и думаю в ближайшее время вы не раз увидите мимишности в моей ленте. Конечно, освоение нового требует времени и опыта: есть погрешности, нужно разобраться в видами полимерной глины, изучить тонкости при тонировке деталей, лепке и их запекании, в конце концов найти наиболее приемлемый магазин по цене материалов, но я готова потратить пару часов ночного времени на это.
А как в такой баночке сморятся цукаты или пуговки! О, хомяк бьется в эстетическом экстазе))

7 комментариев:

  1. Аня очень крутая баночка получилась! Я так же к старшей дочери и мужу пристаю.)))))) Они смотря как на идиотку. Они не понимают это как что очень важное сделанное твоими руками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! нет, сын конечно ценит, первый зритель любой работы, может совет дать, свое мнение скажет как человек со стороны. это я так, пошутила)
      просто уж очень необычно было лепить и получилось неплохо, для первого раза, вот и ношусь с банкой как с писаной торбой, радуюсь)

      Удалить
  2. Аня,какая прелесть!Мне все нравится,что ты делаешь!Лепка мне не удавалась еще даже из пластилина в школьные годы.Сейчас зато скупаю себе молдики,редко использую.Но радуюсь,как дурак.А мой муж называет меня "помешанной",но в голосе слышится умиление и улыбка на лице неоднозначная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, они все так - мужчины ны выражают свои эмоции бурно, но по взгляду и голосу можно догадаться, что им не все равно)

      Удалить
  3. Аня, очень реалистично! Мне особенно печенька с начинкой понравилась)) Вообще лепка, да еще и миниатюры - это фантастика для меня))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная баночка!
    С Днём рождения! Надеюсь, я всё правильно поняла)

    ОтветитьУдалить
  5. С Днем Рождения!! Пусть в твоей жизни будет побольше таких радостей и вдохновения на новые идеи!!!

    ОтветитьУдалить