воскресенье, 19 октября 2014 г.

Покупки октября)

Покажу поближе свои покупочки, может кто еще раздумывает, покупать или нет)

Самая дорогая - установщик люверсов и ножницы Тим Хольца. Ножницы потрясающие, легкие, с удобными ручками, тонкими лезвиями, а главное, для меня например, отлично режут кончиками. Х/б ленточки с надписями - универсальная штука, и для блокнотов, и для открыток, и для альтер вещичек отлично подойдут. Вообще стараюсь не брать синтетические ленты/кружево или тесьму, если уж прям очень нужен какой-нибудь рисунок. 
И набор бумаги с деревянными текстурами от ММЕ - есть и светлые рисунки, и темные, реалистичные доски или паркет и стилизованные - т.е. на любой вкус.  В этой линейке у них есть дотсы и скотчи с деревянными принтами.
Набор бумаги 30*30 см свадебной тематики Кайзер Крафт. Оказалось, что у меня просто нет подобной бумаги в количестве для целого альбома... Этот набор оказался классическим - в розово-персиковых-шоколадных тонах. Рисунки разные - и крупные, и фоновые с мелкими узорами. Взяла в комплект высечки этой серии, а также деревянные иконки Прима на свадебную тему. Я кстати, была скептически настроена на их покупку, но рассмотрев вживую советую купить не весь набор, а хотя бы 6 штук, по 1 каждого вида. Их в наборе 24 штуки, а четвертая часть выйдет по деньгам не дорого, но придаст работе интересный вид. 
Любимая Прима) Любимый формат - А4) Один набор винтажный, даже миксмедийный на мой взгляд, а вот с кофе - прям хорош! Цвета мимишные - приятный розовый, желтый, принт пробковый доски! Не только для кулинарной книги, но и для романтического альбома, открыток. Еще впервые взяла набор карточек из этой же серии - внизу на фото чуть ближе. Повторяют рисунки бумаги, но содержат фразы как мотиваторы) Бывает 2 размера - типа как АТС и 10*15 см, хорошо для открыток использовать. 

Покупки делала в любимом магазине - спонсоре блога  "Mari-Scrap". Загляните  СЮДА, есть возможность не только купить отличные материалы, но и выиграть приз, став 2000 покупателем) 

И быстро "прискакали" два выигранных приза)) На фото только часть чипборда выигранной конфетки в блоге "Свободное творчество" Я два дня перебирала)) Загляните в магазин "Скраповый мир", там огромный выбор чипборда, еще очень понравился деревянный чипборд - там не просто фигурки, но и рисунок на детальках.   
Журналы получила как приз за ТОП по СП "Скраповедение" 1 этап. Журналы заказывала в магазине "Мемуарис"
В августовском выпуске "Скрап-инфо" статья о самоорганизации Лены Севриной, тонкостях организации мастер-классов от Анастасии Цыганковой. Со смешанными чувствами прочитала статью Екатерины Вовк "Круглый стол. Творческий кризис" и рассуждения известных мастериц. Некоторое время назад я заметила, что некоторые мастерицы перестали появляться в ленте по несколько месяцев, или делают это значительно меньше, чем раньше - например, Sasya, Екатерина Козярева, Диана Миронова... Оказалось, что теперь девочки заняты не меньше, чем раньше, только чуть сместились акценты - на семью, карьеру, детей... Они по прежнему скрапят, только не всегда выгладывают в блоги, а чаще делают работы для себя - подарки для друзей и близких, проекты Прожект Лайф.   

5 комментариев:

  1. Свадебная коллекция обалденная, у меня тоже есть с высечками, но на альбом действительно не хватает, надо будет докупать для подложек листы, иконки присмотрела, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за статью, и перечень магазинов!!! СПАСИБО

    ОтветитьУдалить
  3. Какие классные покупочки! Я сама уже давно смотрю на деревянный набор бумаги )

    ОтветитьУдалить