суббота, 11 октября 2014 г.

Ежедневник а-ля натурель)

В нашем блоге "Синяя груша" вышло новое задание по скетчу - ждем ваши работы до 10 ноября. Хотите открытки, хотите странички - есть на выбор два скетча, универсальный и для всего остального.
У меня еще один ежедневник, обтянутый двуниткой. Первый блокнот вот ТУТ, что называется найдите 10 отличий))
Ежедневник сделала  в подарок, и показывать-то не хотела раньше срока, но... дорогой дружок заболела( Знаю, заглянешь в блог: хочу чуть-чуть порадовать  и здоровья пожелать много-много! Уже скоро посылочку отправлю, чтобы вовремя пришла с моими наилучшими пожеланиями. 
подарок, ткань, чипборд




Спинка оформлена чуть проще, но не менее изысканно)) 

Кстати, в первом блокноте я для грунтовки использовала белый акрил ,который все равно желтил после высыхания. В этот раз взяла грунт Таир и результат порадовал больше: основа получилась плотнее, чисто белая и ровная. Штампик ложился идеально, как на бумагу. 
Эх, понравился эффект от маски с текстом на ткани! Паста Таир грубая, маска с рукописным текстом оказалась удобной в использовании: буковки получаются четкими, моется хорошо, универсальна. Вот такой рабочий ежедневник)  
Ааааа, представляете, мне едет аж 5 посылок! Я уже вся в нетерпении! И ножницы Тима, и установщик люверсов, и тесьма-ленточки .. еще что-то.. уже и не помню, но уже хочу))) 

Задание:
Задание -рецепт "Ни дня без строчки" в блоге "The ArtChoice Blog". У меня много машинной строчки, люблю когда рабочие ежедневники прошиты крепко и надежно, строчки текста на бумаге, текстильной ленте, штамп с газетным шрифотом и маска с рукописным текстом и капельки глосси - на некоторых фото под углом их видно. 

4 комментария:

  1. Ань какой он классный - очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Представляю, как дружочек обрадуется)))) Очень симпатичненький такой себе блокнотик, и немного серьезный))))

    ОтветитьУдалить
  3. это похоже на серию работ, продолжай! очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  4. ой-ой-ой, скорей бы!!!! так мне нравится эта ткань -грубая и изысканная одновременно, декор уже хочется потрогать!!!

    ОтветитьУдалить